![]() |
сегодня попробую испечь это чудо - должно получится - форма силиконовая и плита супер- пупер:)))уже заранее верю в успех:):019::028:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испекла кексик. Получился суперски вкусный, это то с моими кулинарными талантами. Спасибо автору за идею, буду еще такую вкусноту делать. Главное просто.
|
Очень вкусный кекс получился, но у меня упал он:041:
впрочем, это моя всегдашняя беда. |
очень вкусно! А запах!!!!!!!!!!!
|
Обалденный кексик!Сегодня испекла.Просто супер!!!!!!!!
|
Какой классный рецепт! Завтра у ляльки День Рождения, вот и испеку спец. торт!!! Огромное спасибо!
|
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!очень вкусно,быстро и просто!!Я добавила миндаль-объедение.теперь хочу попробовать с маком :) и грецкими орехами
|
Испекла в субботу, очень вкусно получился:support:, а главное быстро! Думаю, что мужу к чаю придумать, вспомнила про этот рецептик......и через час уже вкуснота была на столе.
Я делала с черносливом и грецким орехом, понравилось! Спасибо за такой чудесный рецепт:flower: |
Мы тоже сейчас запробовали его - вкуснятина :019:. Сахару положила 100 гр. - всё равно многовато, на мой вкус.
|
ОЙ,ну-вкуснятень ваш кексик банановый!!!!Даже не ожидала! Умница- автор, СПАСИБО от всей семьи!!!
|
Спасибо огромное за рецептик!:flower: Очень вкусный кексик получился!:019:
|
Вчера тоже дозрела до приготовления кексика. Тесто делала всего минут10-15, 40 пекла, даже не поворачивая. Мне его есть пока нельзя, но домашние оценили и подруга тоже:019:
|
Цитата:
|
Спасибо за рецепт, специально заныкала три банана, что почернели.:) Получилось необыкновенно и очень вкусно, главное проще некуда. Мне даже показалось что выпекался он минут 15-20.:flower:
|
Цитата:
чтобы кексы были воздушными, надо взбивать долго-долго ,чтоб муку хорошенько перемешать. Моему кексу это помогает:) |
А у меня мелкий аллергик. Не известно на что, но яйца я пока исключила. А так как мы на ГВ о тортиках лишь мечтаю!
|
Цитата:
попробую |
:support:Девочки, подскажите, а маргарин можно чем-нибудь заменить: слив. маслом или растительным?????:091:
Очень хочется сделать кексик!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |