![]() |
не хватило сил читать весь топик:(в пятницу лечу в Прагу.в сознательном возрасте впервые:)до этого летала,но была ОЧ)ЕНЬ маленькая. помню тошнило...и наверное,боюсь именно этого.:001:
есть какое-нибудь средство против укачивания? |
Ага, я тоже после перерыва из детства тоже собиралась тошнить)) но ничего....боялась уже не этого....
Те кто скоро летит, не читайте сегодняшние новости :( |
:0009::( Да уж лучше не читать, оптимизма не прибавили эти новости :0009:
|
Цитата:
Драмина - от укачивания, но я от нее сразу засыпаю и потом никак проснуться не могу , долго нахожусь в каматозе.Но на других действует нормально. |
Я раньше тоже кушала Драмину. но чувствовала себя как наркоман после неё - очень уж сильное лекарство. Сейчас принимаю "Авиаморе" - средство вроде гомеопатическое... но 2 таблетки за час до вылета - и вообще никакой тошноты!
|
С другой стороны, может, Драмина хороша тем, кто боится, т.к. действительно становится все пофигу и только хочется спать...
|
Цитата:
|
с драмины просто вырубает, прямо на взлете еле растолкала ребенка после посадки самолета
|
ну вот первый самолет в испании, взорвался на взлете, траур 3 дня
|
В смысле первый?....
да...это мой самый страшный ужос..сгореть... |
первый за это лето
|
Цитата:
|
:(:(:(.........Девочки! Не бойтесь......хоть грустно и не очень корректно ТАК говорить, но если уже упал, то не велика вероятность, что будет еще катастрофа......Ну по теории вероятности......:005:
Не бойтесь.... И некоторые ведь не погибли......как говорится:"кому на роду....." |
6го летим в Турцию, уже боюсь, вчера не уснуть было, чего только не вспомнилось, даже тошнит от страха....может пока не поздно к психотерапевту сгонять:008:
|
Тошнит от страха это уже- серьезно.:( Лучше сгонять. Или валерьянки напиться.
|
Мне ребенок сказал что не страшно лететь, а как извесно устами младенца глаголит истина:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в 2005 была "нештатная" ситуация на подлете к Нью-Йорку... ужас, думали все, конец. ТАК громыхнуло - все свалилось (посуда или что-то еще не поняла даже), так все потом (когда выровнялся самолет), извините, блевали, на стюардессах лица не было :), а я вообще встать с кресла не могла :)) (даже каталку предлагали после приземления :)) - ох уж эти америкосы!). Вот после этого случая летать и боюсь. Так что сначала покрутит основательно (не дай Бог!), а потом уж.... Ну вообще-то , я тоже хожу в этот топ, чтобы успокоиться (лечу 7-го), так что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |