![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а когда жена , девушка или просто женщина, которая понравилась мужчине худенькой и стройной сильно поправляется ...теряет грациозность и стройность, он конечно расстараивается ... и начинает разглядывать красивых теток на стороне, но если прибавка в весе не криминальная )))) то в целом он обычно ничего не делает))) идеальная фигура конечно прекрасно, но к глубоким отношениям отношения не имеет))) проверено на личном пример((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
один гениальный француз сказал: "Не дело мужа описывать жену". те мужья, которые этого не понимают - кАзлы и плохо кончат (в другом месте, надо полагать).
а спорт - да, дело хорошее, можно и самой допереть, что - нАдА. |
Моему вообще все равно какого я размера... :)) была 42 после родов 46 даже наверное 48, хотя наврятли.... :))
меня муж не за фигуру любит..... я и без фигуры красивая :)) а вообще я считаю женщина не должна толстеть!! надо собой заниматься....!!!!! я вот кормить закончу и тоже худеть начну... а вообщем то мне бы было противно иметь жену 80 кило и целлюлитом на попе.... бееее... |
После родов ко мне прилипли 13 лишних кг. Муж пытался кормить меня всякой рыбной гадостью типа креветок, мидий и пр. в надежде что на морепродуктах не растолстеешь. НО несмотря на продолжительное расстройство желудка я набрала еще 2 кг. Теперь он смирился и отвял. Брошу ГВ, пойду в бассейн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |