![]() |
для инфы: в прошлом году в 593 было так - 8000 на ремонт в школе,5000 на ремонт в классе, около 3000 на нужды класса на год,и ежемесячно около 2500.
|
Не соображу де 593 находится???
|
Цитата:
|
45 ДП на Товарищеском вроде? Н Содидарности взрослая пол-ка, Александровская б-ца, 18 р/д и еще какая-то поликлиника, но точно не детская.
|
Цитата:
Солидарности пр., 11, корп. 2 |
Вот это да!!!
Про 593 взяла на заметочку. А вообще как школа? |
Цитата:
кстати,в след.году набирать классы будет Тельных Елена Витальевна,супер-мега-учитель,имхо! хотя и среди наших были недовольные ей:005: |
А Вы где живете? В каких домах?
|
Цитата:
вопчем,начальная школа меня не беспокоит,а вот средней я всерьёз озабочена:005: нет в пешей доступности хорошей средней школы:( |
А 23?
|
Ларис,я может и ошибаюсь,но такие выводы я делала исходя из общения с мамами детей,учащихся в различных школах. хотя из 23 никого из знакомых у меня нет:) это даёт надежду;) и,конечно, я буду смотреть по дочке - может ей и и не понадобится сильная школа;)
|
В 23 пойдет дочка Марьюшки.
|
Цитата:
|
Это да. Просто я 23 рссматриваю как вариант. До нее через дворы 15 мин пешком. Ребенку.
|
Цитата:
А поскольку школа английская, то с переходом в другую в средней или старшей школе проблемм не должно возникнуть. Я за выбор сильной школы в более старшем возрасте. Тем более дочь ходит 3 раза в неделю заниматься танцами в Аничков ей лишние нагрузки не нужны пока. А вот в 23 школе на это часто жалуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь,потому что она от дома в трёх минутах ходьбы.Школа сильная,отзывы слышала исключительно положительные. Цитата:
Потом там с пятого класса ещё и английский.Можно дополнительно за денежку заниматься. Поменять школу-проблем не будет.Только жалко будет времени потраченного на финский язык. :( Я ещё думаю про 13 школу,английскую.Она тоже рядом,но через две дороги.И последнее время её почему-то ругают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже с ребятами-пятиклассниками разговаривала-и им нравится там учиться.Считаю этот отзыв самым-самым :)) У меня ещё вот в чём загвоздка,мы планируем малявочку родить к тому времени,поэтому чем ближе водить,тем лучше. Но про 13-ую школу всё равно задумываемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |