Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

princesska 11-03-2008 13:20

Ой Танюш на предыдущей только увидила, вашу семью всю в сборе, просто супер!!!!!!!!
тебе ораньжевый афигенно!!! идет!!!!!!!! выглядишь чудесно!!!!

princesska 11-03-2008 13:20

мы ускакали гулять, загорать, до встречи....

Tanech 11-03-2008 13:27

Привееет !! :080:
Какой чудесный день !!!:support: Всем хорошего настроения !!!! :flower:
Оля - Трулеля, вы случайно гулять не собираетесь ? А то бы встретились !! ;)

Trulelya 11-03-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11203313)
Оля, как классно, мы тоже хотим хотя бы на пару мес.дачу снять, тоже ищем.
вы классную нашли, не подскажешь , вы через знакомых или прям куда обратились?

Мил, через знакомых нашли! Иначе не получалось совсем... В инете не могла найти ничего подходящего:005:

Trulelya 11-03-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11203578)
Оля - Трулеля, вы случайно гулять не собираетесь ? А то бы встретились !! ;)

Привет! Нет Танюш, я тут варю-пеку-кушаю:065: и квартиру пытаюсь после праздников в порядок привести:001:
Вылезу в 4-5 часов за Евкой в сад только.
Я всё пытаюсь расчитать свой путь до Родео - надо выбраться нам с тобой, погуляем, там и чайку с каким-нибудь яблочным пирогом попить можно:fifa:.
Погодка - загляденье:support:

Tatusy 11-03-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11201261)
Вы молодцы!!! Так держать!:flower:

Мы таки нашли дачу на лето(с мая по сентябрь):080::080::080: 40 минут от города, двухэтажный дом с баней:support: рядом озеро и ты ды - просто мечта:080:
Планируем на майские праздники уже обустраиваться:)

Только вот я совсем не дачная девушка - не знаю как там буду справляться:016: Посудомойку же со стиралкой с собой не потащишь:073: И что же мне тогда делать:009:
Как народ на дачах живёт?

Оль, Анька когда маленькая была, мы на даче жили как раз с мая по сентябрь, а там вообще ни воды, ни туалета не было...:005:...приходилось воду привозить, и в туалет - на улицу...Если у вас условия хоть чут-чуть получше, то проблем не будет! Мелким нравится целыми днями на улице носиться, ягодки с кустиков кушать, да и вообще солнце-воздух-и-вода-наши-лучшие-друзья!!!!;)

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 11203106)
Татуся, фотоотчет замечательный! Сашунька классный. Повзрослел. А семейные фото:love:
Здорово, что щечки лучше, ттт:flower:

Спасибо!:love:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11203254)
Танюшечка какие вы хорошенькие, щечки скоро наши перегоните:)) а прыщики и правда ваши славо богу нааамного лучше, так держать. выглядите супер!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11203386)
Ой Танюш на предыдущей только увидила, вашу семью всю в сборе, просто супер!!!!!!!!
тебе ораньжевый афигенно!!! идет!!!!!!!! выглядишь чудесно!!!!

ааааа, это я 8 Марта в МЕГЕ прикупила...и.джинсики:fifa::fifa::fifa: Муж решил-таки в честь праздника меня туда отвезти!:):):) жаль, времени мало было, а то я бы по полной оторвалась!:065:

Tatusy 11-03-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11203578)

ПРИВЕТ!!!
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11203716)

Да, погодка сегодня что надо!
Я свое чадо гулять с дедом отправила, щас буду тоже квартиру в порядок приводить, а то сегодня врач прийти должен, так надо хоть человеческий облик придать жилищу...я же ужасная неряха.:008: порядок и вещи по полочкам - это не для меня:005::005::005:
Да и цветы мои бедные совсем без внимания и ласки загибаются...эххх, забросила я их с детьми...

Tanech 11-03-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11203716)
Привет! Нет Танюш, я тут варю-пеку-кушаю:065: и квартиру пытаюсь после праздников в порядок привести:001:
Вылезу в 4-5 часов за Евкой в сад только.
Я всё пытаюсь расчитать свой путь до Родео - надо выбраться нам с тобой, погуляем, там и чайку с каким-нибудь яблочным пирогом попить можно:fifa:.

Жаль... Мне одной так сложно себя выгнать на улицу... А вот за компанию с удовольствием бы !:support:
Ты расчитывай обязательно ! Чай с яблочным пирогом - я всегда "ЗА" !!:019:

Tanech 11-03-2008 13:57

Татусечка, приветик ! :flower:
Не хочу повторять вышесказанных слов... НО фотографии АБАЛДЕЕЕТЬ!! В смысле, абалдеть какие красивые !! :flower::flower::flower: Сашиндра твой такой забавный когда смеется !! :love::)) Ты выглядишь замечательно !!!:flower::flower: Семейное фото чудесное - вот так выглядит счастливая семья !! :love: Сашиндра в ванной :love:

Трулеля, ты заметила кто еще твой друг по оранжевенькому ?? :046::046::046:

Tatusy 11-03-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11204490)
Татусечка, приветик ! :flower:
Не хочу повторять вышесказанных слов... НО фотографии АБАЛДЕЕЕТЬ!! В смысле, абалдеть какие красивые !! :flower::flower::flower: Сашиндра твой такой забавный когда смеется !! :love::)) Ты выглядишь замечательно !!!:flower::flower: Семейное фото чудесное - вот так выглядит счастливая семья !! :love: Сашиндра в ванной :love:

Трулеля, ты заметила кто еще твой друг по оранжевенькому ?? :046::046::046:

Танюшечка, спасибо тебе, дорогая моя!!!!:flower::love::love::love: Училась твоей улыбке!:))
А главный любитель оранжевенького - это Мелкий мамчик!!!!;)

Tanech 11-03-2008 14:29

Блин, сейчас обзвонила всех, кто может со мной пойти поуглять с коляской... так никто сейчас не собирается... :( Кто бы меня пнул как следует...:015:

Tanech 11-03-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11204715)
Танюшечка, спасибо тебе, дорогая моя!!!!:flower::love::love::love: Училась твоей улыбке!:))
А главный любитель оранжевенького - это Мелкий мамчик!!!!;)

Да незачто... :008: Я ведь искренне...:103::love:
Ты очччень способная ученица !! Просто талантище !! :flower::))

А про Мелкого Мамчика да... Один их оранжевенький конверт чего стоит !!! :073:

ЗЫ: Танюшка, а ты в каком районе живешь ?

Tatusy 11-03-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11205715)
Да незачто... :008: Я ведь искренне...:103::love:
Ты очччень способная ученица !! Просто талантище !! :flower::))

А про Мелкого Мамчика да... Один их оранжевенький конверт чего стоит !!! :073:

ЗЫ: Танюшка, а ты в каком районе живешь ?

Спасибо, я старалась! Когда фоткалась, думала о тебе;)

Танюш, я на Петроградке живу...уже почитала твои размышления, но боюсь, до Родео мне далековато будет...хотя на машине 20 минут, наверное! может, в скором времени, решусь и до тебя доехать;)...вообще, думаю, щас вот будет потеплее и мы все опять встречаться начнем!:080::080::080: Я уже точно знаю, что Нера и Мила не откажутся!;)

красотулечка 11-03-2008 14:58

Татуся, какая детка прикольная и смешнючая ;)

Tanech 11-03-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11206128)

Танюш, я на Петроградке живу...уже почитала твои размышления, но боюсь, до Родео мне далековато будет...хотя на машине 20 минут, наверное! может, в скором времени, решусь и до тебя доехать;)...вообще, думаю, щас вот будет потеплее и мы все опять встречаться начнем!:080::080::080: Я уже точно знаю, что Нера и Мила не откажутся!;)

Встречаться здорово конечно, но когда есть машина... Я с мелким точно не сяду за руль... у меня стаж, можно сказать, нулевой. А на общественном транспорте тоже вряд ли поеду... поэтому даже не знаю... Но встретиться очень хоцца ! :008::support: Ладно, еще подумаем над этим...:016:
Ко мне всегда пожалуйста, мы гостей любим !! :020: Запеканку вместе приготовим ! :))

Все, я убежала гулять...
Недавно познаокмилась с девочкой-соседкой, оказывается ее сыночек родился 16 января !! Т.е. еще один январюшка!! :)) Пойду с ней ближе знакомиться :073:

красотулечка 11-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11192261)
Это не кот, это котярище какое-то;)!!! Если такой имеется, то и бортики в кроватку не нужны!:))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11198393)

Красотулька - игруха сУПЕР функциональная!!! Это удобно на диване очень как ограничитель :)

А еще у него можно связять лапы и использовать вместо подушки :019: :004:

Melkih mum 11-03-2008 15:47

не удержалась и тоже загрузита Татуськины фоты :)) ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ! Татусь а Сашинлра такой БУТУЗ ;) А самое смешное что и мы были в МЕГОЕ но я там такой красоты оранжевой не видела :( и вообще у меня-то в гардеробе оранжевой вещи нет НИ ОДНОЙ! :010: представляете? Тань колись где купила... :008: Мега она большая...

Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!

princesska 11-03-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 11191211)
Милаш - спасибо на добром слове :love:, а как твои дела ? ( я почти неделю не была на форуме - чувствую себя круглосуточным цедильным аппаратом:073:)

Бедная:(. надеюсь скоро все наладится;).
у меня все славо богу:091:, сегодня как раз ходила к своему волшебному доктору, спасибо ему. сказал, что через недельку могу кормить начинать:love:. еще немного поприкладываю свой вонючий димексид и все. славо богу:091::091:

princesska 11-03-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11208108)
Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!

ну ты даешь Маш, героиня. ты там поосторожней.
конечно Димка то у тебя из хороших побуждений хочет маме с коляской помочь:)).

princesska 11-03-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11206128)

Это точно мы то с Нерой в первых рядах будем:014::)):)).
муж сказал будет пока нас возить:004: на тусовки, так что я уже за, уже хочу:014::028:

Слушай завидую, в Мегу выбрались, нарядик супер!!! молодец:flower:
мы тоже хотим, но пока не решаемся, подождем до конца апреля, там мои приедут, и думаю сможем Лизуньку наподольше оставить с бабулей и дедулей:)). а сами доедим до меги.
скорей бы ее что ли где то здесь у нас построили:008::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.