![]() |
Цитата:
но все осталось только в ляжках:041: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой у тебя отсос? Авент? У меня он много сцеживает, могу за 3-5 минут нацедить 125 мл бутылочку, если после ночного сна. А в другое время суток минут 10 это занимает. И еще! Детка высасывает лучше и больше, чем руки и любой молокоотсос! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я спать. а то скоро гулять попрусь
|
Цитата:
водичку-потому что 1- дома жарко 2-унас желтушка, нужно 200мл воды в сутки пить а чай - плантекс, от колик:support:, ему оч нра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я целыми длнями булочки ем, кажись, пора завязывать... Мне в рд сказали давать и медсестра сказала мона :) Видать, он очень вкусный, мой бутылочку 50 мл залпом выпивает и облизывается еще:support: И от Бэби калма пипетку даж облизывает:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Отмечаюсь наконец в новой темке!:support: Мы пока только спим и едим, ну ещё немного лежим. На сисе может висеть часами, чем вгоняет в депресняк мою маму, мама требует соску! Но я против, у меня хрудь тренированная, ей никакие сосуны не страшны.:065: |
Цитата:
У меня же отеков почти не было, а сейчас пью очень много, уменя когда деть кушает, я одновременно минимум кружку воды\чая выпиваю, иначе сушняк дикий, даже говорить больно :065: Вот может, потому вешу больше, чем есть:073: Девочки, а у вас такого не бывает? У меня периодическиое чувство есть, как будто крапивой по соскам огрели:008: От кормежки не зависит, это в любое время происходит, соски тоже давно не болят, хто знает, что это такое?:005:Ощущения минуты на 3, потом проходит.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такс,какие это булочки?? я токо эту сраную Марию ем,уже тошнит от нее:010: |
Цитата:
Цитата:
а жжёт у меня соски, когда вот-вот молоко из них потечёт!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне в 9-ке понравились боксы, вроде как одна в палате, а вроде как и все тут, за стеклом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |