![]() |
Цитата:
Я еще в декабре сделала операцию. Вена во врмея беременности выперла. За 2.5 года вообще не красивая нога стала. Вот и пошла на операцию:) |
И всетаки я думаю, что вы не ко мне хотели обратиться, а к mamavladushi:046:
|
Ой, заблудилась я что-то:103: , ну конечно к mamavladushi :) вопрос!
|
Цитата:
|
Я делала в Центре Флебологии, у Пивоварова;)
Ничего нового не расскажу:073:, наркоз местный, через три часа начала ходить:080: Домой на следующее утро пошла. Довольна:019: |
Цитата:
И по цене,если можно?:) |
Цитата:
Во время беременности выперла вена (я ниже об этом написала).....через три года после родов пошла на операцию. До беременности ничего не было. Да у меня и ноги-то не болели, ничего не сводило, просто стало покалывать вену в том месте, где она выпирала. |
Цитата:
уф, за неделю я бы точно с ума сошла в больнице |
Цитата:
врач ни про какую капусту мне не рассказывал, прописал "оперативное лечение" - хирургическую операцию я искренне всем желаю успехов, но не понимаю, как, во-первых, можно спать, будучи обвязанной какими-то помидорами и капустой, и куда потмо девать кровать после помидорной пасты и, во-вторых, как помидоры могли убрать мою вылезшую конкретно так вену или приостановить выползание других |
АНЮТОЧКИН, скажите про мастерскую здоровья, сегодня о ней узнала
неужели пиявки и пчелы помогают? |
Цитата:
Почитала Вас... Да..конечно,для меня,удивительно,что сейчас делают подобные опреации под местным наркозом,да ещё и домой отпускают:001:Медицина шагнула далеко вперёд...не знаю...у меня был настолько тяжёлый наркоз,что меня "выводили" часов 5!!! после него, я не могла прийти в себя:005: и ещё трое суток всё было весьма туманно в сознании...Так вот... Правда было это почти 14!!!лет назад и мне было тогда 22...совсем не много и я не рожала ещё. Правда потом реабилитация была недолгой - быстро на ноги встала,если так можно выразиться...и эффект сохраняется на этой ноге практически до нынешнего времени(это после двух родов и отсутствия поддерживающей терапии)А вот правой ногой сейчас пришло время заняться...вот и подумываю - каким образом идти к цели:) Про мастерскую постараюсь написать завтра,хотя сама не прибегала ни к пчёлам ни к пиявкам...пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюточкин!!!так за 14 лет и наркозы,вернее их состав изменился.от современных нет отходняка,так-полежите спокойненько парй часов и можно начинать жить обычной жизнью.проверено!
|
Цитата:
|
про настойку каланхоэ слышала,мало того у самой еще поллитра завалялось.она на водке(или на спирту),чем и удобна в применении.эффект-разве что профилактический(укрепление стенок сосудов и каппиляров),т.к.вылезшую и деформированную вену уже не вернуть в нормальное состояние,про неработающий клапан и говорить то нечего.Считаю,что только шарлатаны могут обещать что он заработает после ими же и впариваемых процедурах и препаратах,на которых они обогащаются.ИМХО и еще раз ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не изменилась реакция моего организма на наркоз. Я делала лапароскопию пару лет наза и отходила также тяжело(это всё индивидуально:ded:). А,за доброе напутствие - СПАСИБО!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |