![]() |
А мне Кировский ,Красносельский.
|
А мне бы в Приморскоим районе бухгалтером.
|
Я тоже хочу работать!!!Но только в районе м.ПР.Просвещения.
|
А меня Пушкин интересует:support:
|
На пр.Ветеранов, НЕ РЕКЛАМА, наткнулась на суперджоб случайно в процессе поиска работы, просто копирую сюда как есть:
Вакансия: Администратор в частную школу Уровень дохода: от 12 000 руб. в месяц Город: Санкт-Петербург Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день) Место работы: Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: Работа в частной школе у м.пр. Ветеранов, график с 9-00 до 17-00, официальное оформление Должностные обязанности: Помощь директору школы в решении административных вопросов. Требования к кандидату Возраст: от 22 до 45 лет Пол: Женский Образование: Средне-специальное Требования к квалификации: Опыт работы секретарем, помощником руководителя или администратором. Знание компьютера. Активность и сообразительность. Контактная информация Кадровое агентство: Консалтинговая группа "Ступени" Просмотреть все вакансии этой организации Описание организации: Подбор специалиста любого уровня для энергетических, строительных и производственных организаций Санкт-Петербурга. Кадровый консалтинг. Кадровый аутсорсинг. Для соискателей - бесплатно. На сайте: информация о компании, последние вакансии, типовые документы. Контактное лицо: Надежда Фейгенсон Телефон: (812) 334-92-04 Факс: (812) 331-34-16 |
а сайта не было указано?
|
Цитата:
|
Девчонки, а никто не знает, где можно устроится на 2- 3 дня в неделю, по договорённости, график в эти дни любой? Нужна подработка, по специальности- медсестра, когда то была телеграфистом- радиоопреатором, работа любая, в Приморском или Петроградском районах!
|
до 17ч. в РЖД работают :)
|
я устраивалась на график 10-18, потом договорилась на 9-17, все можно на месте решить *)
|
А мне нужна работа менеджера по pr или журналиста. Район м.Просвещения,Парнас, Гражданка, Петроградская. График с 9.00-9.30 до 17.00. Буду признательна за инфоомацию.
|
А я ищу работу до 17.00-17.30 в районе м. Кировский з-д бухгалтером, помощником бухгалтера.
Образование - высшее, специализация - бухгалтерский учет и аудит. Опыт работы в бухгалтерии - один месяц, бухгалтером по расчетам с контрагентами. До этого 6 лет работала менеджером по продажам. ПК - уверенный пользователь, есть опыт работы в 1С: Предприятие, ТиС. Очень хочу работать по специальности и занматься тем, что действительно интересно! Буду признательна за любые варианты! |
и я к вам... тоже в поиске!
|
в районе метро Кировский завод, на Говорова, есть завод Волна. график там с 8,30 до 17,30, правда зарплаты не очень, хотя может щас что-нибудь изменилось. правда, кто там требуется, не знаю
|
Девушки, требуется диспетче на домашнем телефоне!!! Все вопросы в личку!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что нашлось в ТК:
Статья 93. Неполное рабочее время По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
[quote=BeStran;11015924]есть работа с 8 до 16.50 типа оператора ПК у м. Балтийская, работа непыльная, но там должность секретная, НЕВЫЕЗДНАЯ.[/QUO а не выездная,только на время работы?какой должен быть опыт,сколько платят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |