![]() |
Цитата:
И я не имела в виду, что автора гнобили именно Вы, конечно же. А то, что автор не мог или не хотел понять - так это ж уже исправлено на 1-2 страницах теми, кто помог ему это понять, в остальном-то какие проблемы по изначальному вопросу остались, которые нужно было бы решать в последних постах?)) |
Цитата:
Я дико извиняюсь за полный офф, но кем вы работаете? Я тут уже замучилась сама с собой пари заключать на эту тему :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озираясь - прям тут? :001:
|
Цитата:
Цитата:
не предусмотрено кнопки "офф" ? Сочувствую Цитата:
|
Цитата:
|
Одевать бы чужие тапки и сама бы категорически не стала и предлагать врачу тем более,сейчас даже гостям не предлагаю,неудобно как-то,для незванных-бахилы(для званных врачей -тем более),а званные как-то приходят со своей или бахилы(удобная весчь,спасибо кто придумал :)))или тщательно протирают обувь.А помыть руки врачу-категорически бы предложила,:015:попробовал бы отказаться,но наша врач первым делом моет руки,а вообще это вопрос этики,у нас и в поликлиннике врач перед тем как ребёнка посмотреть руки моет,а наверняка не все врачи так делают,а ведь это то же самое как и дома ,неизвестно какого ребёнка она осматривала перед вашим.
|
Цитата:
Вот шпалоукладчиком не работаю, например))) Цитата:
А я ужо писала о том, что поддерживаю тему вовсе не в целях решения каких-то проблем, т.к. их вообще не вижу)))) Но при этом я вовсе не отрицаю, что их может видеть кто-то другой, предложив увидевшему указать мне на них.. Цитата:
|
Цитата:
Лучше признавайтесь, а то угадывать начнем! |
Делириум.. делириум... Вы не Хрюлькой работаете?
|
Цитата:
Цитата:
Ну в любом разе, если это сокращение названия профессии - то мне с его расшифровкой самостоятельно будет не справиться)) |
Врачу даю бахилы,один раз полителеновые пакеты пришлось доктору одеть,тк бахилы закончились!!!:)) Чужие тапки тоже не люблю!!!!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне - бахилки производить:)) Каждому свое |
Ну и скатились вы до такого диалога.
Впрочем, я не удивлена. |
Вложений: 1
Мне глубоко фиолетово, удивлены вы или нет
А впрочем - достойный финал топика:)) И кто вспомнит - с чего начали? Но ведь это и не важно, раз нашли безнравственную личность, столь низко павшую:)) БРАВО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |