![]() |
а у меня прям мистика - ребенок не болеющий вообще, но как только я морально созреваю на прививку и собираюсь сделать - сразу заболевает:010: вот сейчас 3-ю неделю уже лечимся:(
|
Цитата:
а я вообще не могу морально созреть на прививку:005: прям уж и не знаю что делать... вроде как и надо, а с другой стороны - страшно:( |
Цитата:
тянула с прививокй до последнего на прошлой неделе записались в ЕЦВ, перед прививкой вечером меряю температуру - 37.5 :001: а утром уже 38 :001: ну вот как это понимать? может это знак? :008:;) |
Девочки, все срочно пьем персен и расслабляемся. Передлагаю такой вариант: чего боимся больше? Если прививки, то и ну ее. Если дифтерии то делаем прививку.
Natasha21 и NEWSIK, что-то Вы сильно рано переживаете. Во-первых у вас дети еще маленькие. А во-вторых зрейте к маю, время-то еще есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ну уж с мистикой то не перебирайте:008::)),лучше не стоит на этом зацикливаться,а то действительно прямая дорога к психотерпевту...
Вопрос такой,а вы составляли индивидуальный график? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь, если честно больше прививки, чем болезней на меня вообще родственники наседают и врачи говорят, что болезни страшнее у моей дочки вообще ослаблен иммунитет, то нейтропиния была, то постоянные насморк-кашель, блеет часто, сейчас ещё зубья лезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до лета уже хотела по идее все завершить... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот коклюш.... я боюсь именно прививки.... и боюсь болезни тоже... поэтому не знаю что делать, не могу решиться на коклюшный компонент :015: |
Мы делали АДС, через неделю сын заболел фоликулярной ангиной, которая перешла в отит. На этом с прививками завязали.
|
Цитата:
+ организм ослаблен после зимы Лучшее время для прививки - весна-лето. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |