![]() |
а наш папа определился, что рожать с нами ему страшно...
Дык и не знаю, хорошо это или надо его переубеждать... А как ваши папочки? |
Девочки, подскажите плиз, стоимость УЗИ во 2 Р/Д. Телефон и фамилию врача у кого можно сделать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первую берем-ть меня положили на дородовое на 41 неделе, и я в палате лежала с девушкой из Петергофа :), родила она на след. день после меня.
А нужен ли папа? Схватки - да, он нужен, но как я могла выгнать его в самый ответственный момент?! Когда мне сказали залезать на стол, уже никто ни о чем не думал, все пошло само собой, а стоял он у меня за головой, поддерживал как мог одним своим присутствием :), а в момент появления дочурки даже прослезился :050:. Потом я отправила его вслед за дочуркой, смотреть, как ее моют, взвешивают, одевают, и забрать на руки :). Пока меня зашивали, он с ней по коридору гулял :). Я, честно, ничего не вижу в том, ЧТО мужу видеть не надо во время самих родов :044: . |
Цитата:
Цитата:
|
Наш папа в первые роды хотел присутствовать, но его не пустили, это в ВМА было. А он то переоделся уже в хирургический костюм и ходил уиолял. В этот раз ееще этот вопрос не поднимали. Но он у меня бывший студент медик той же ВМА, поэтому роды видел и присутвовал, т.е. в принципе представляет что это такое.
Я сегодня в бассейн сходила, так теперь хорошо, такая легкость. буду обязательно ходить, всю прошлую беременность ходила и в эту буду ходить. Дочка вчера узнала, что у нее будет братик или сестричка, забрасала вопросами, но больше всего мне понравился такой: "А как малыш у тебя в животике кушает?" " Ну я кушаю, а он кушает уже то,ч то я скушала" "А когда ты кушаешь ему на голову еда не падает?" |
Веселка, супер!!!
видимо, правильный ответ: "малыш головку задирает, и ему еда прямо в раскрытый ротик падает" :)! А куда ты в бассейн ходила? А нашего папика я соблазнила на роды тем, что нужно же, чтобы кто-то контролировал то, что врачи делают :) |
Дочка еще спрашивала какаю ли я теперь? Т.к. раньше моя еда в какашки превращалась, а теперь ее всю малыш съедает, то, вилдимо, какать мне нечем. Пришлось пояснить, что ребенок не все съедает, а то, что не съедает как раз и превращается в какашки. Короче, придется рассказывать, что существуют в животе разные мешочки для еды, детей и какашек.
|
В бассейн я ходила на Светлановской площади "Светлана" Энгельса 23
|
Ириска, рада за тебя - что все у тебя нормально!:027:
Я тоже пока склоняюсь к 9-ке :) Пока по всем отзывам мне он ближе. И тоже нравится вариант - договор с врачом на бесплатном, а потом платную палату. Но это пока так, неопределенные мысли. Я кстати тоже слегка запрыщавила :008: Веселка классная у тебя дочка - и ведь логично же говорит :)) Еще я вчера свои анализы забрала - гормоны и биохимия... Чего то слегка расстроилась :( Никто не знает - сильно повышенный пролактин насколько это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже прыщавлю, думала одна такая. Оказывается нет.
Веселка, доча у тебя просто супер!!!! |
Цитата:
Я ходила просто плавать. Там есть аквааэробика для простых смертных и для беременных занятия. Для беременных два дня на выбор, по понедельника вечером, но сказали, что все уже занято, мест нет и в среду в час дня, вообще не кузяво. Поэтому я решила, что буду просто ходить плавать. если ходить с абониментом то стоит 120 рублей занятия. Работают они до 11.06.06, т.е. осталось 10 занятия, абонимент будет стоить 1200 рублей. Разовые посещения стоят 150 рублей. Справку можно сделать там, но по будням до 18-00, я сделала справку в бассейне возле работы и принесла ее в "Светлану" все подошло. Что еще? По каким дням? Абонимент выберешь сама когда тебе удобно на то время когда они предлагают, а свободное посещение лучше узнавать заранее, т.к. там же всякие занятия идут, чтобы не обламаться. Завтра у них можно прийти поплавать по разовому только в 16-00 и в 21-00 , сегодня можно было в 8,9,10 утра. В будни не знаю как. |
Спасибо, а я как раз в инете нашла инфу об аквааэробике по понедельникам .... Оказывается уже все занято :(
|
Веселка, а сколько раз в "Светлане" вода меняется? А то я тут намылилась в "Прибой", строго их там расспросила, и выяснилось, что полное обновление воды у них 1 раз в год... Ходить сразу расхотелось...
|
Китти, ты сначала не растраивайся, а спроси у врача, на что это может повлиять и вообще, влияет ли. И думай только о хорошем :).
|
Честно, я не спросила сколько раз воду меняют, даже в голову не пришла. Я вообще, не привереда по жизни и какие то вопросы мне даже в головую не приходят, а потом стесняюсь спросить.
Да, из отрицательных эмоций о бассейне забыла добавить, что очень маленькая раздевалка. |
Китти, не расстраивайся, конечно! узнай у доктора, что к чему и как дальше себя вести ;)
мысли - они определяют сознание и, в итоге, существование :002: :)) Веселка, умница!!! Даешь спортивных мам и деток!!! :)) :)) :)) для меня ваабще любой бассейн - радость :008: а про воду никогда не спрашиваю - меньше знаешь, лучше спишь :004: да и хоть скока раз меняй! всё-равно, когда заныриваешь только видно: если мутная вода, значит, грязная :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |