![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя знакомая тоже несколько лет назад заплатила энную сумму, чтобы сын служил в том же городе. Она как в воду глядела, у него от еды армейской начались проблемы с поджелудочной, валялся в госпитале, где ничего с ним не делали. чуть не угробили. Хорошо, что она могла его навещать, и, поняв что дело плохо, добилась перевода его в нормальную больницу (механизма не знаю, но было как-то так). Оказалось, у парня врожденная паталогия поджелудочной, его прооперировали, коммисовали, но здоровье у него сильно подорвано. Ну и на кой икс это надо было. А там мальчик сам в армию рвался, он даже не знал, что мать за место службы заплатила.
|
почему не рассматривается альтернативная служба ?
а срок ее какой, вы не помните ?! p.s. кста, о тех "кто превращает ее в зону" - рыба гниет с головы. офицеры не имеют отношения к тому, что делается в казармах ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно,имеют отношение и знают,но им нужна дисциплина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может те родители,которые взятку дали,чтобы к их сыну относились привилег.,тогда уж точно на всех остальных им будет ровно и не будет смысла катить на этих отцов-командиров
|
Совет собирается открыто и добровольно после присяги на разговоре с родственниками (т.е. не за взятки), часть у брата хоть и элитная, но не из тех куда стремятся попасть за деньги...
|
Цитата:
|
Мы тоже служим , попали на 1,5 года, пошел 9-й месяц... все живы, здоровы, тьфу,тьфу. Но наслышана что там творится. Мы попали в часть, где нет явно выраженной дедовщины, наверно повезло.Но сейчас мой сын говорит что рад , что попал в армию, хорошая школа жизни.
Я думаю, что это все таки рулетка, куда попадешь..... ,такая и армия. |
Цитата:
|
Удачной вам службы!!! Что за часть? Нам предстоит через 5 лет...
|
Х/З! :009:Первая где-то записана, а это у нас вторая часть , нас перевели через месяц из Лебяжьего, на Елизаровскую, во внутринние войска МВД (ментяра:046:), зачем мне номер? Я ему писем не пишу , звоню, могу каждые выходные к нему ездить и он в увольнение приезжает раз в месяц (пионерский лагерь:004: ей богу). Могу спросить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |