Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Кэрри 13-02-2008 15:10

кто про что, а я про билеты :( (самолет)
вы как думаете, если я через месяц их покупать поеду - не будет ли уже поздно???? :////
раньше мне че-то никак столько не собрать. сижу, горююю, думу думаю :((

Nastay 13-02-2008 15:26

Думаю и в апреле еще не поздно будет... Не многие так заранее планируют свой вылет на конкретные даты

*SKAZKA* 13-02-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10515872)
УРА!!!СКАЗКА, спасибо тебеб огромное за помощь и советы!!! Если бы не ты, то мы бы или не поеали, или бы поехали еще куда, а потом жалели.

Думаю, что и 12 номер не самый ужасный!
Нам для начала подойдет, а потом забронируем что-то получше на след. сезон!
Про билкеты пока не думаем, поедем из Тихорецка туда на поезде, только я что-то никак не найду, где посмотреть, сколько и какие поезда туда идут по нашуму маршруту! Может у кого есть ссылки на сайты, где имеется возм-ть посмотреть инфу для меня?

Вобщем и мы с вами, давайте берите нас в тусовку НА Морском!
Кстати ВП написал, что сейчасне может мне выслать фото номеров, т к там идет РЕМОНТ о конца марта :080:
Будет еще лучше?
А вдруг кто знает, в нашем 12 номере доп. место-кровать или кресло?:008:

ЭТО МЫ! Чтобы друзей знать в лицо!

Есть в 12-ом доп. кресло кровать. Новое. :017:Те кто на них спали, говорили, что очень удобное. :019:
Лена, ты мне фотки покажешь? Если ВП пришлет? ;)
Он вообще то планировал заменить санузлы в 2,4,5 и 6 номерах (может еще что надумал). Ставить должен там душ. кабину.
А то в прошлом году это был просто туалет а рядом душ, и дырка в полу и никакого поддона. :))
Ребенку конечно нравилось из душа унитаз поливать. :046:Когда сюда вернулись, ей этой развлекухи ой как не хватало.
И Лен, 12-ый номер не ужасный. Он хороший. Кровать 2-спал. там новая, шкаф новый. Хороший номер. Просто высоковато и не более.

Так теперь по билетам. Порыскай вот здесь: http://www.traintickets.ru/
И еще вот здесь (щас пока вроде сайт призакрыт, но мало ли откроют, в прошлом году, он мне очень помог, там продажа всех билетов была видна в он-лайне, скок осталось, сколько уже продано): http://www.express.orw.ru/

morolena 13-02-2008 17:38

Танечка!!! И снова ты мне помогаешь! Ну чтобы я без тебя делала Буду в Анапе рассчитываться :014: и :028:и :099:и :053:и :057:а потом :007:

Про фото номеров- есть подозрение, как только я аванс перечислю, то номеров нам не видать. Как думаешь? Или вышлет?

Таня, а как ты переводила деньги? Как лучше? Я еще этот вопрос на его сайте не изучила.

LankaSh 13-02-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10515872)
А вдруг кто знает, в нашем 12 номере доп. место-кровать или кресло?:008:

ЭТО МЫ! Чтобы друзей знать в лицо!

ЛЕночка, я рада. что Таня нашла время и рассказала тебе все про номерной фонд.
А то я в эти дни замоталась. дочка заболела и много планов рушится :(

12 номер нормальный - я в нем в прошлом году жила.
Минус его один - это третий этаж - дополнительная лестница и необходимость напоминать ВП днем. чтобы включил насосы (гор.вода еле текла).
А так номер просторный, видно море из окна.
Ну и еще из минусов - это общий холодильник с 11 номером и холодильник стоит в общем коридоре.

1 номер мне больше нравится, но он дороже.
В 1 номере две комнаты - столовая и спальня. Ну и никаких лестниц. ЗАто может быть шумнее, т.к. на улице все тусуются.

LankaSh 13-02-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 10516075)
кто про что, а я про билеты :( (самолет)
вы как думаете, если я через месяц их покупать поеду - не будет ли уже поздно???? :////
раньше мне че-то никак столько не собрать. сижу, горююю, думу думаю :((

не поздно в апреле будет!
В прошлом году в апреле было полно билетов!
А сейчас стали появляться новые рейсы. так что не все потеряно! ;)

ведюлька 13-02-2008 18:20

Девочки,а кто был в Джемете.Как там с детками? И посоветуйте гостиницу,пансионат.......куда лучше?

morolena 13-02-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10521908)

1 номер мне больше нравится, но он дороже.
В 1 номере две комнаты - столовая и спальня. Ну и никаких лестниц. ЗАто может быть шумнее, т.к. на улице все тусуются.

Скорее выздоравливайте!!!
Спасибоза советы!!
Я бы в номер 1 поехала, но он только до 15 .06 свободен Вдруг холодно еще будет в это время? Я решила не рисковать . Вот думаю, что с 20.06 поедем на 7-10 дней.
Свет, а ты в товремя тоже там?

ведюлька 13-02-2008 19:06

.... но он только до 15 .06 свободен Вдруг холодно еще будет в это время? Я решила не рисковать . Вот думаю, что с 20.06 поедем на 7-10 дней.
вот и я думаю рисковать или не рисковать.... Думали вообще поехать с конца мая до начала июня.Не холодно ли?

LankaSh 13-02-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10522860)
Скорее выздоравливайте!!!
Спасибоза советы!!
Я бы в номер 1 поехала, но он только до 15 .06 свободен Вдруг холодно еще будет в это время? Я решила не рисковать . Вот думаю, что с 20.06 поедем на 7-10 дней.
Свет, а ты в товремя тоже там?

Я то ли с 6 по 20 июня
то ли с 8 по 21 июня
еще думаю :)
а может с 6 по 21 :))
ну в общем одна малина
В любом случае я в начале июня там буду в этом году.
Погода будет по-любому лучше нашей питерской, подышим воздухом, ну и накупаемся, я думаю, с лихвой :)

morolena 13-02-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10524742)
Я то ли с 6 по 20 июня
то ли с 8 по 21 июня
еще думаю :)
а может с 6 по 21 :))
ну в общем одна малина
В любом случае я в начале июня там буду в этом году.
Погода будет по-любому лучше нашей питерской, подышим воздухом, ну и накупаемся, я думаю, с лихвой :)

Я бы тоже поехала на май-июнь Но у еас бабуля под Краснодаром, свой дом, сад-огород. Мы там каждое лето по 2-3 месяца
В мае жара, в июне бывают неделю дожди, хорошо бы не попастть на них!
А я все же поеду с 20.6 на 10 дней, не зря же цена значительно выше на этот период :)) Что за число - 20.06 прямо на 20 -30% повышается!

Встретимся, хоть на денек?
Или я лучше тогда с 18-19 поеду, чтобы пересечься! :flower:

*SKAZKA* 13-02-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10520923)
Танечка!!! И снова ты мне помогаешь! Ну чтобы я без тебя делала Буду в Анапе рассчитываться :014: и :028:и :099:и :053:и :057:а потом :007:

Про фото номеров- есть подозрение, как только я аванс перечислю, то номеров нам не видать. Как думаешь? Или вышлет?

Таня, а как ты переводила деньги? Как лучше? Я еще этот вопрос на его сайте не изучила.

ВП хороший дядечка. Вряд ли кинет. Скорее всего пришлет, если обещал. Может забыть конечно, если много дел. Просто напомни ему. Он порядочный человек. :love:
Деньги. Он высылает тебе полный расчет, с указанием аванса, кот. необходимо внести.
С полными реквизитами. Распечатываешь письмо, дабы не ошибиться ни в одной цифре и идешь в сбербанк. Оплачиваешь на его счет аванс, + возьмут чуть больше за перевод, какой то процент от суммы перевода идет сбербанку. И все. А нет не все. Сразу пишешь ВП, что ты сегодня оплатила аванс, и ждешь от него подтверждения получения денег. Как ток он их получит, отпишется. Обычно перевод идет от 3-х дней до недели , не считая выходных. Если спустя неделю ответа не будет, напомни ВП, он может забыть просто отписаться о получении денег. У меня так вышло в этом году. У него видимо много забот др. было. Деньги пришли, а он просто забыл мне об этом написать. И все.

*SKAZKA* 13-02-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10525132)
В мае жара, в июне бывают неделю дожди, хорошо бы не попастть на них!
А я все же поеду с 20.6 на 10 дней, не зря же цена значительно выше на этот период :)) Что за число - 20.06 прямо на 20 -30% повышается!

В прошлом году за 5 недель дождь был раза 4, и то когда он заканчивался тут же наступала жара. :fifa:

Кэрри 13-02-2008 20:16

фуф, девчонки, успокоили :))
а по оплате - я вообще через фирму нашу безналом платила - красотень :))

morolena 13-02-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 10525685)
фуф, девчонки, успокоили :))
а по оплате - я вообще через фирму нашу безналом платила - красотень :))

Хорошая мысль, может мне тоже так Заодно обналичка получится :008::))

Девочки, а питание есть смысл заранее заказать? Можно потом отказаться? Мне ВП написал, что 400р на человека, но если 2 взрослых, то малышу не надо- МНОГО, поделитесь!
Но предложил сейчас оплатить, т к к лету цены выростут на продукты, вероятно! и цена накормежку тоже!
Может у него примерное меню спросить, что там по обему и разнообразию? Или не париться?

LankaSh 13-02-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10525132)

уж как получится :)
А с 20 июня там народу прибывает, а с 15 июля вообще народу тьма становится... :001: уже на пляже приходится искать место... но и погода жарче. :support:

LankaSh 13-02-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10526077)
Но предложил сейчас оплатить, т к к лету цены выростут на продукты, вероятно! и цена накормежку тоже!
Может у него примерное меню спросить, что там по обему и разнообразию? Или не париться?

Не. я сейчас платить точно не буду!
ам на месте и определюсь.
Вообще надеюсь питаться так же как и в прошлом году - в Фее. :020:

morolena 13-02-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10526148)
Не. я сейчас платить точно не буду!
ам на месте и определюсь.
Вообще надеюсь питаться так же как и в прошлом году - в Фее. :020:

А в Фее вкусненько? Для ляли имеется что-то полезное? И по времени подскажи- завтрак, обед, ужин когда? Надо сразу платит за неделю или просто как в кафе?

*SKAZKA* 13-02-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10526077)
Хорошая мысль, может мне тоже так Заодно обналичка получится :008::))

Девочки, а питание есть смысл заранее заказать? Можно потом отказаться? Мне ВП написал, что 400р на человека, но если 2 взрослых, то малышу не надо- МНОГО, поделитесь!

Не советую. Мы оплатили по приезду туда. Но хватило один раз позавтракать, чтоб больше не пробовать. Не моё...:008: Мы готовили сами. Там есть кухня.
А вообще у всех свои вкусы. Многие кто там питался, лично потом благодарили хозяев за вкусную еду. :091:Так что каждому свое. Кому то вкусно...кому то...:010:

*SKAZKA* 13-02-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10526087)
уж как получится :)
А с 20 июня там народу прибывает, а с 15 июля вообще народу тьма становится... :001: уже на пляже приходится искать место... но и погода жарче. :support:

Но ведь всем места хватает. :017: Просто приходить надо на пляж утром, а уходить к полудню, как и положено детскому организму.
А не наоборот ... приходить к полудню...и...:065:
Мы приходили с 8 до 9:30 на пляж и всегда ложились прямо у воды. Весь пляж еще пустой.
Только первый ряд у самого моря почти укомплектован. :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.