![]() |
Вложений: 1
С НАСТУПАЮЩИМ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ
Вложение 946154 |
:080::080::080:С Новым годом всех вас))):080::080::080: маленькая новость для поднятия настроения девочкам - скрапбучкам)) В Лукоморье имеется стендик небольшой - там есть и наборы бумажек интересных, и наклеечки)) Случайно обнаружила, в поисках подарков для деток)) |
Вложений: 3
Вроде бы зима на дворе, а я осеннюю страничку сделала:)
|
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!:014: ![]() |
Люляшка, суперская страничка получилась! )) Рыженькая такая)
Еще и простроченная... супер :) |
Спасибо, но строчки не настоящие. Это рисунок на бумаге, а кружева я приклеила.
|
С Новым Годом, девочки!
Пусть будет просторной уютная норка, чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра и больше и выше! Спокойствия, мира, добра! С годом Мыши! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Йоко кошка лучше всех, Йока кошку ждет успех :support::support::support: и, чувствую, полноценный персональный альбом :)) уж очень фотогеничная девушка
Вложение 950744 |
Вот моё первое творения в жанре скрап, в фотошопе :))
Оцените, плз :) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, за внимание к моей скромной персоне :))
Классическим скрапом мне как-то лень заниматься... |
|
однозначно!!! и еще стоит туда каких-нибудь декоративных элементов добавить, снежинок например
|
ещё, жажду критики :)
![]() |
это значительно лучше чем предыдущая, только пуговицу наверное ненужно и почему вы не добавляете журналинга, надписи это же так прикольно
|
Цитата:
|
а причем тут винда вы же в шопе все письмена набираете ?!
|
он берёт те шрифты, кот. установлены для офиса. Мы виндоус пару дней назад переустанавливали и какая-то фигня получилась. Я в ворде и в совершенно разных программах пробывала печатать, получался только Times New Roman и больше никакие:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |