Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Перманентный макияж. Все стадии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=323384)

AnnaNova 08-10-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от sania (Сообщение 16547996)
не бойтесь, делайте брови смело, только у хорошего проверенного мастера и машинкой нового поколения. я сделала, с растушевкой и с эффектом волосинок, довольна как слон. теперь утренний макияж занимает 5-10 минут. всяко лучше, чем карандошом вычерчивать. да и выглядит более естесственно, чем нарисованные карандашом.

А можно фото Ваших бровок в студию???? Прямо заинтриговали:)

sania 08-10-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от AnnaNova (Сообщение 16569204)
А можно фото Ваших бровок в студию???? Прямо заинтриговали:)

а я думаю, что все равно ничего толком не разглядишь на обычных фотках. только если крупным планом снимать. а этого я сделать не могу, потому что только в воскресенье сделала коррекцию, у меня еще пока корочка, непонятно будет.
ну вот приду скоро на работу и выложу какую-нибудь фотку из последних, но там конечно не особо видно будет

ДАРСИ 08-10-2008 11:45

Девочки,а у меня вот грустный пример перманента.Моя приятельница с работы сделала себе губы,а через год примерно заболела.Долго не могли понять в чем дело,лежала в больнице,думали желудок.Лекарство какое то заказывали из Швейцарии дорогое.Потом вдруг пожелтела вся.Оказалась печень уже в очень плохом состоянии,обязательно требуется пересадка.Опять больницы.Соседка ее по палате умерла после пересадки,не прижились ткани.Ужасно все было!Но операция нормально прошла,и сейчас ттт вроде все хорошо.
Оказалось,что заразили ее гепатитом каким то на перманенте.Не знаю,с чем это связано.Наверное со стерильностью инструментов.

sania 08-10-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от ДАРСИ (Сообщение 16574168)
Девочки,а у меня вот грустный пример перманента.Моя приятельница с работы сделала себе губы,а через год примерно заболела.Долго не могли понять в чем дело,лежала в больнице,думали желудок.Лекарство какое то заказывали из Швейцарии дорогое.Потом вдруг пожелтела вся.Оказалась печень уже в очень плохом состоянии,обязательно требуется пересадка.Опять больницы.Соседка ее по палате умерла после пересадки,не прижились ткани.Ужасно все было!Но операция нормально прошла,и сейчас ттт вроде все хорошо.
Оказалось,что заразили ее гепатитом каким то на перманенте.Не знаю,с чем это связано.Наверное со стерильностью инструментов.

ужас какой... сочувствую

sania 08-10-2008 12:27

Вложений: 1
ну вот моя фотка. это еще до коррекции. конечно, ничего не разглядеть, да и фотка сама не очень удачная. потом, когда корочка после коррекции сойдет, попробую крупным планом сфотать.

Sise4ka 08-10-2008 14:24

Я осилила себе 1,5 раза сделать глаза... эффекта 0 и больше таких мучений не хочется, я морально не готова - очень тяжело переносила процедуру :)

sania 08-10-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 16581268)
Я осилила себе 1,5 раза сделать глаза... эффекта 0 и больше таких мучений не хочется, я морально не готова - очень тяжело переносила процедуру :)

а как это полтора раза?
и почему эффекта ноль? не взялось что ли?
а вам обезболивали?
я сама в воскресение иду делать тоненькую стралочку на верхнем веке, между ресничками. посмотрим, что получится. но вот мне мой мастер нарисовала карандашом, как это будет выглядеть. супер! очень естессвенно. и не видно даже ее. просто глаз ярче становится.
по поводу боли она сказала, что обезболит.

Sise4ka 08-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от sania (Сообщение 16582196)
а как это полтора раза?
и почему эффекта ноль? не взялось что ли?
а вам обезболивали?
я сама в воскресение иду делать тоненькую стралочку на верхнем веке, между ресничками. посмотрим, что получится. но вот мне мой мастер нарисовала карандашом, как это будет выглядеть. супер! очень естессвенно. и не видно даже ее. просто глаз ярче становится.
по поводу боли она сказала, что обезболит.

:) 1,5 раза это 1 раз + 0,5 раза коррекции, т.к. вырубили свет когда мне пол процедуры уже сделали... больше я к ней на коррекцию не дошла... :)
обезболивали. там проходят иголкой, потом мажут обезболиващим, потом опять проходят, потомопять мажут... раза после 8-го не так больно. но для меня :010: ....
я тоже делала между верхними ресницами, пока было видно - неделю или 2 - было очень хорошо. а потом цвет ушел :) может быть все что угодно - начиная от мастера и краски заканчивая организмом :)
я вообще боль плохо терплю... так что это все индивидуально :)
мастера у которого я делала мне посоветовала парикмахерша моя, у нее моя мать глаза и губы делала... не могу сказать как у нее щас эффект - не обращала внимания.

по кличке Lucky 08-10-2008 15:25

Сорри за ОФФ, какой у Вас ник суперский :103::103:

Sise4ka 08-10-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от SlonKa (Сообщение 16584133)
Сорри за ОФФ, какой у Вас ник суперский :103::103:

:008::017::love: спасибо, приятно :)

Янсинбона 09-10-2008 14:36

привет, девчата!
Через неделю записалась на перманентный макияж бровей, иду к мастеру, просто потому что салон рядом с домой, а отзывов о нём или каком-нибудь другом специалисте взять не от куда. Может посоветуете хорошего специалиста, у которого вы или ваши знакомые УДАЧНО сделали перманент бровей. И фотографии выкладывайте, пожалуйста!!!! Очень хочется посмотреть на результат!! Вот, если я всё таки сделаю, тоже выложу вам на обозрение :)

по кличке Lucky 09-10-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Янсинбона (Сообщение 16622891)
привет, девчата!
Через неделю записалась на перманентный макияж бровей, иду к мастеру, просто потому что салон рядом с домой, а отзывов о нём или каком-нибудь другом специалисте взять не от куда. Может посоветуете хорошего специалиста, у которого вы или ваши знакомые УДАЧНО сделали перманент бровей. И фотографии выкладывайте, пожалуйста!!!! Очень хочется посмотреть на результат!! Вот, если я всё таки сделаю, тоже выложу вам на обозрение :)

Результат не только и не всегда зависит от мастера. Вы посмотрите, как она вам нарисует брови- форму, т.е. Набивать будет по тому, что нарисовано.
А дальше, как карта ляжет, возьмет пигмент или нет

Valido4ka 09-10-2008 22:19

К сожалению хороший рисунок не всегда залог хорошего перманента.Нарисовать одно,а выдержать форму в процессе процедуры другое.И еще много от чего зависит конечный результат.Ищите своего мастера ответственней.Очень много негативных работ в последнее время.

ената 10-10-2008 10:51

Вот:
вчера сделала перманент губ и бровей:
[IMG][/IMG]

ената 10-10-2008 10:51

[IMG][/IMG]

ената 10-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Янсинбона (Сообщение 16622891)
привет, девчата!

ОООООООчень рекомендую своего мастера.многие мои подруги ходят с бровями в её исполнении.выглядит очень естественно!!!

sania 10-10-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 16655257)
ОООООООчень рекомендую своего мастера.многие мои подруги ходят с бровями в её исполнении.выглядит очень естественно!!!

о, мне губы Ваши очень понравились. а Вы только вчера сделали? а корочки и отека никаких нету что ли?

ената 10-10-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от sania (Сообщение 16655396)
о, мне губы Ваши очень понравились. а Вы только вчера сделали? а корочки и отека никаких нету что ли?

Спасибо.
Сделала вчера.мне тоже губы очень нравятся-это уже коррекция:)отека особо и не было-мы анастезию делали не уколом,а кремом каким-то.корочки появятся завтра.фотки повешу,если не забуду:001:
а брови у меня раньше тоже были перманентные,но очень уж тоненькие и сплошной закраски.а волосковый метод мне очень нравится и она его очень красиво исполняет.

mop 10-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 16655909)
Спасибо.
Сделала вчера.мне тоже губы очень нравятся-это уже коррекция:)отека особо и не было-мы анастезию делали не уколом,а кремом каким-то.корочки появятся завтра.фотки повешу,если не забуду:001:
а брови у меня раньше тоже были перманентные,но очень уж тоненькие и сплошной закраски.а волосковый метод мне очень нравится и она его очень красиво исполняет.

знакомый подчерк-а как мастера зовут?:)

ената 10-10-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 16660109)
знакомый подчерк-а как мастера зовут?:)

Маша:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.