![]() |
Ася, зачем же Вы так жёстко, я хотела как лучше. А Вы напишите Что Вам можно, чтобы мы могли соориентироваться, а так угадывать - сложновато. Я пытаюсь помочь, а Вы как обухом:( Опять таки полтора года назад, я тоже могла дочке давать только несколько продуктов - ничего придумала как выйти из ситуации - живём.
|
Цитата:
В чистом виде она конечно не вкусная, у меня сына тоже ее пожует и выплюнет, а с сахаром может немного поесть. А вы какие фрукты ягоды уже пробовали? У нас год назад была такая же ситуация как у Вас пять или шесть продуктов и вода, сейчас получше конечно но не все равно не очень. |
Цитата:
|
у нас аллергия...
я как-то толком не могу понять на что.. ужас просто... ничего не делаю...в смысле врачей..устала...не верю никому ПРИВИВКИ так и не сделаны... как в сад идти? какой? крик души |
Цитата:
|
Я тоже во врачах разочаровалась, сейчас просто тупо жду. Если гомеопаты хотя бы делают вид, что лечат аллергию, то традиционная медицина это диета, антигистамины и гормоны в разных сочетаниях, кожу можно привести в порядок, пока все это используется, но причина не лечится. Хорошие гастроэнтерологи возможно могут помочь, если это связано с ЖКТ, но у моего конкретного ребенка по моему не связано.
В сад мы ходим обычный, оздоровительный, там есть диет-меню, я предупреждаю, что ребенку нельзя. Прививки тоже не сделаны, очень переживаю по этому поводу, но на плохую кожу делать боюсь. |
А нам прививки делали:073:, а в садик не берут:(
|
Почитала тут и поняла, что у нас еще не самыйтяжелый случай!
у нас аллергия на картофель, рис, гречу. Из мяса только индейку едим. Диету стараемся соблюдать. А она все равно не проходит. Вечером всегда ухудшения. Утром вроде почище проснется, а к вечеру опять красным-красно все. |
а у нас наоборот к утру хуже,так как ночью чешется и чешется и хотя до сих пор спит в кофте с зашитыми рукавами все равно умудряется расчесаться,а вот днем он отвлекается и чешется мало поэтому воспаление спадает
|
млин, это все же кашки нестле:015:. Все стало получше и это совпало с тем, как я убрала перьевые подухи-одеяла. Вчера вечером дала сыну кашу "счастливых снов" и он сегодня про снулся на 2 часа раньше, все снова мокнет:(. Анализов все еще ждем, но болше не на что! Ребенок очень плохо ест всякую постнятину, типа молотой крупы, индейки.. Папа вообще не может накормить, так что от дома мне болше чем на 3 ч не отойти.
|
В пятницу к нам домой приезжала главный педиатр из детского Евромеда. Честно призналась, что традиционная медицина не умеет лечить Ат.Дерм., т.к. они просто тупо не знают причин этой болезни. Предложила нам сдать кровь на общий анализ, на имунноглобулин Е, кал на копрограмму, дисбак, глисты и лямблии. Если где-то что-то будет не так, то будем пытаться хотя бы это лечить, чтобы хоть что-то делать. При этом она подтвердила нам очень большую вероятность того, что у нас ЦЕЛИАКИЯ, т.к. после 5 месячной безглютеновой диеты Иван стал нормально (не жидко) какать и живот принял свои нормальные размеры (раньше как у лягушки торчал).
Но при всем при этом у него постоянно продолжают появляться воспаления на сгибах ручек и ножек, причем по переменно. Где-то заживет, где-то снова появиться. И тут вчера вечером, когда эта педиатр мне по телефону рассказывала про результаты общего анализа крови (который оказался идеальным, даже какие-то маркеры аллергии отсутствуют), ее вдруг осенило, что это может быть проявление вторичной инфекции (стафилокок или что-то типа этого), которая на здоровых людей с нормальной кожей никак не действует. Порекомендовала пару дней помазать воспаленные участки тела зеленкой или фукарцином (в качестве антисептика). Т.к. зеленки и фукарцина у меня дома не нашлось, а был только МАЛАВИТ (которым мы по совету гомеопата мазали ветрянку), я вчера перед сном помазала сыну болячки этим малавитом (потом увлажняющим кремом). Утром обнаружила ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение кожи:080:. Так что это начинает походить на правду. Буду вас держать в курсе событий. |
ой как интерестно,может и нам так попробовать у нас тоже попеременно и тоже то лучшен то хуже
|
Маманечка, а почему вы на безглютеновую диету сели - уже подозревали целиакию?
|
У сына был ОЧЕНЬ жидкий стул с рождения (помимо высыпаний на коже). При чем мы сидели на довольно строгой диете, но глютен кушали. И тут нам гомеопат наша вдруг посоветовала еще и глютен исключить. В итоге стул нормализовался только через 5,5 месяцев жесткой безглютеновой, безлактозной + стандартной гипоаллергенной диеты.
Муж теперь говорит, что лучше будем дорогие продукты безглютеновые покупать, чем сына мучить биопсией кишечника. Когда подрастет может сам решит, надо это ему или нет. |
Маманечка,мы тоже после вашего сообщения воспаленные участки фукорцином уже 2 дня мажем,мне кажется лучше стало,будем продолжать
|
Цитата:
У нас уже одна ножка почти чистенькая и на одной ручку чуть-чуть осталось. Остальные ручка и ножка намного лучше стали :080::080::080: |
Всем еще раз привет. Не думала, что мой ответ будет так популярен. Могу сказать, что во-первых, советую почитать всем в форуме топ про консультации гомеопата. Там Илья Фролов пишет вообще про гомеопатию и ее виды и как она действует. Мы лечились классической гомеопатией, это когда препарат выбирают индивидуально, согласно психотипу ребенка. И если, так сказать, попали в точку, то результаты видны сразу. Хотя результаты тоже могут быть разными. Так есть 4 вида действия гомеопатии. Об этом тоже пишет Илья Фролов: Это там где, про сверху вниз; от середины к краям; от позднего к раннему и еще что-то (забыла). У нас, видимо, ничего этого не было, и сама по себе аллергия не была вызвана какими-то другими сложными заболеваниями до того, а лежала, так сказать, на поверхности. Наверное, поэтому, нам помогло просто на следующий день.
Не знаю, насколько понятно написала. Но теперь мы ВСЕ стараемся лечить только гомеоатией. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового гомеопата или клинику поближе к Кировскому - Красносельскому району:091:. Почитала, почитала, и решила обратиться к гомеопатии со своей аллергушей. :004:Зарание спасибо, кто посоветует:flower:
|
Цитата:
|
а я сегодня решила пищевой дневник начать вести... вроде аллергические пятна прошли практически, а сегодня опять красные... что за фигня? вроде все то же ели. ничего не понимаю.
девочки, скажите, имеет смысл на аллергены сдавать кровушку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |