![]() |
Жаль машинку.И что дальше было?
|
Ужас, сочувствую... Хоть застрахованы?
Я вот сегодня тож машину "обновила" - выезжая с парковки задела столб...:008::( Царапина на бампере небольшая, вот думаю, потратить на нее единственное бессправочное обращение в страховую или лаком для ногтей подмазать? :005: |
а дальше страховая, гаи и прочие гадости, бесплатный ремонт решила сэкономить для первых заморозок, Катруся - Вы пока тоже замажьте, а в конце года, если еще останеться эта возможность - то воспользуетесь и покрасите за счет страховой.
|
куда все слились?
|
Цитата:
|
У меня тоже Джазик, черный, Спорт :support:. Езжу уже полгода. :091: Подскажите, какую лучше зимнюю резину купить. Зимой езжу преимущественно по городу. Размер 185/55 R15.
|
Цитата:
А что в спорте из опций дополнительно стоит в отличии от обычного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом топе про резину есть на 13 странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях сделала 2 ТО 30 тыс. 14 700 (замена топливного, масляного, салонного фильтров, передние колодки и еще по мелочам чего-то, не помню) Мастер говорит: Скучная машина, ничего не ломается .... )), пуляет хорошо, но вот только Х5 сделать не может с перекрестка. Вообщем это он так шутил. А еще говорит, что для некоторых регионов Джаз делают с двигателем 1,5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой жесть какаяяяяяя 14700, меня б жаба задушила, чесс слово, я там токо колодки меняю ну и что по механике еще, осталоное сама.....
|
Ну на гарантийной-то машине особо не разбежишься - либо у дилера, либо - гарантия в сад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Джазе каждое четное ТО будет огорчать ценником из-зи замены свечей их там 8(хотя можно и здесь скроить немного,если купить свечи оригинальные не у дилера)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |