![]()  | 

Цитата: 

Куст просто шикарный!(не выговорить название у которого:)))  | 

Вложений: 1 

Посмотрела весь топик - молодцы, все молодцы- красотищща неописуемая! У меня пока все в планах , но хочу так же! свою скромность покажу: 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Пластиковые стулья временно на месте для загорания (зеленые), но они потом будут заменены на лежаки  | 

Цитата: 

А название этого куста очень интересно спрашивать у моего мужа - он его никак запомнить не может и получается :046: "дрондрандрендрон"  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

На фото красный дом -это дача.  
	Жасмин и живая изгородь это вокруг дома где мы живём. Хочу жасмин и на дачу посадить, только незнаю как его можно размножить.  | 

:010::010::010::010: 
	Девочки, какая ж у вас красота!!!! Особенно убило наповал, что своими руками сделанная!!!!  | 

Цитата: 

А здесь у нас абсолютно та же климатическая зона, что и в Питере. Разница в погоде всего 2-3 дня. И все погодные и природные приметы Питера "работают" и здесь абсолютно точно. И широта географическая та же:073:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 6 

Цитата: 

Ну и еще ведь не все потеряно: можно ящики цветочные использовать (нстурция в этом году просто фонтанирует), верандачку-терассу использовать (фото с прошлого года). Меня еще выручают посадки цветов в огромные горшки: их передвинуть можно в любое место, легко заменить, когда растение отцветет, горшки можно ставить группами (комбинируя по размеру и цвету), а еще ими можно маскировать всякие неприглядности:fifa: рядом с ними можно ставить фигурки У нас тоже парничок есть, стоит на самом солнечном место, но спрятан от глаз - стоит за огроменным рододендроном (см.фото), рядом компостная касса и еще ближе к соседям штатив для сушки белья и стоянка нашего каное. А еще мне очень хочется похвастаться своими маками и новым питомцем - кленом дланевидным низкорослым:008:  | 

Цитата: 

| 

Просто изумительно. У вас получается прямо как картинки из журналов по дизайну садовых участков и цветоводству. Супер! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Mask 
	Красота!!!  | 

Цитата: 

а сад у вас красивый:flower:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

дача 

Вложений: 6 

А это наша дача.Я со своей свекровью дружу и вот плоды нашей дружбы. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |