![]() |
|
[quote=Лёксик;4515166]Какие они у Вас хорошенькие!
quote] Очень-очень хорошенькие!!!!!:flower: |
Вложений: 3
А это моя Саша
|
Вложений: 2
Что-то все замолчали и не хвастают...
Это моя Ксенечка на новогодних праздниках! |
|
Спасибо автору за топик!!!Обязательно покажу его дочке.А то ей на развивалках детки сказали,что принцесс в очках не бывает(((...Слезы лелись не один день..А здесь вот их сколько!!И принцев!!И принцесс!!!
Соне 4,5Фото вставлю завтра!! |
У меня была такая ситуация: мой ребенок (3.5 года) играл с мальчиком (года 2.5) , потом забрал у него свою машинку и сказал , что не хочет больше давать ее "этому мальчику в очках". Его маму эта фраза , видимо, задела и она стала на моего сына говорить , что он нехороший и жадный мальчик (причем несколько раз, пока я не попросила ее этого не делать). Я понимаю, что мамы вдвойне переживают проблемы деток, но так же тоже нельзя!
Понятно же, что он забрал машинку не потому , что мальчик в очках, а просто захотел сам поиграть. И мне кажется, чем больше родители будут так реагировать, тем более неуверенными будут их дети. |
Классный топ,автору спасибо.Он получился позитивный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный топ! спасибо!
Щас покажу свой профессорский состав. Знайки |
Цитата:
Ну так уж и "полный" идеал. Совсем даже "худющий" идеал:) |
У меня доча то-же в очках с 4-х лет (астигматизм). Для меня главное чтобы ребенок видел нормально. Сейчас она этого не стесняется (папа в очках).Она спокойно говорит: я "очкарик" и папа "очкарик". Современные дети по-моему спокойно к этому относятся. В подростковом возрасте могут комплексы возникнуть. А вообще наши "очкарьки" - самые лучшие
|
|
Очаровательна!
Ага!!! Термомозаика... наша слабость - только мы лошадок собираем и живность всякую :) |
Симпатяжки!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |