![]() |
:)) Ржунимагу:)) :)) :))
Клааааас!!!!! Особенно "Дизайн надгродий по аватаркам...":)) |
давно я так не смеялась :)) :)) :))
|
Просто подниму.
Уж очень топик веселый:)) :)) :)) |
это, я тут в архиве кое-что искала, нашла сот что http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...fpart/all/vc/1.
Ничего не напоминает? |
Ха-ха-ха!
|
СУПЕР!!!!! :)) :)) :)) :007: :007: :007:
|
подниму, повеселитесь ещё :)
|
Ржала простите до слез:))))))))))))))
был такой топик еще раньше, затерляся куда то:)) "ПоМАГИТе, НЯ ВиЖУ ШО Печатаю" (памагет внук) " 6 часов в очереди к зубному, сижу с ноутбуком - очередь подошла - не встать, что делать ТО??" "Мы со Сладким Перцем, Дети, внуки, правнуки, праправнуки. Много фоток. Имен не помню." Я на встрече Бабок Петрогдрадки - себя не узнаю на фотке, помогите!" "Старику много надо - девы, выручайте!!!! кому нужен активный старик в выходные?" ЖК № 999 - не попасть на прием для старородящих от 70-ти, к кому записываться? ЛВ Елка для тех кому ЗА, танцы с клюшками и зажигательный Дед мороз (стаж на ЛВ - 75 лет) |
Я вот думаю, что к тому времени мне все же ник придется сменить, уже не смешно будет:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Подниму, не удержалась :)) Может кто еще чего добавит:)):)):)):)) |
:)):)):))
|
Бородатая шутка, но для этого топега в самый раз.
2029. "Курилка (для тех, кто выжил)" Маузер (отвечает Очень Старому Кошельку): - А помнишь, Кошелек, ты мне в осьмом году как-то средство советовал, штоп на баб меньше тянуло? Очень Старый Кошелек: - Не, не помню... Маузер: - Так знаешь, оно стало действовать... |
Цитата:
:023::023::023::023: подпишусь на тему :)) |
Симпатичная и позитивная тема!!!:)):)):))
|
Цитата:
Дык в свое время в " Конкретную Веселуху " хотели переименоваца:)):)):)) |
:)Посмешили:):):) Классненько
|
Цитата:
|
супер!!!!
а ведь действительно может так оно и будет лет через дцать! |
Класс!!!!!!!!!!! :080::080::080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |