![]() |
mariuka,
что-то не дали нам в салоне прибегнуть к Вашим услугам, в общем-то другого я и не ожидала... Но все равно спасибо за помощь!!! В результате застраховались в Ингосстрахе (помните, я там список из 9 СК приводила). Остановились на нем потому, что: 1. стоимость полиса почти на 500$ оказалась дешевле РОСНО и РЕСО 2. с расширением на страны СНГ и Прибалтику - это пожалуй самым решающим было. А то у меня сестра в Таллинне живет - очень удобно. 3. Да и на работе сотрудница уже не первый год страхуется. Говорит, нареканий нет. |
Цитата:
удачи на дорогах! |
Подскажите мне, пожалуйста, кто в курсе: можно ли оформить ОСАГО на 2х человек в одной компании, а КАСКО - в другой только на владельца авто?
У меня правам меньше месяца, и каско на меня стоит стооолько, что у нас просто нет столько денег :005: |
Нaташка
можно, но если машина кредитная - наверно нет. |
Цитата:
удачи! |
Цитата:
|
Philippus, mariuka - спасибо вам огромное:flower:, такое облегчение!:))
Машина не кредитная, из штатов везём 5летнюю. :008: :) |
Цитата:
Значит, п.4 в моем прдыдущем посте ЗА Ингосстрах!!! |
Нaташка
попробуйте Прогресс-Гарант или Ингосстрах, раньше у них не было наценки за стаж. |
Не, в Ингосстрахе стоимость полиса зависит от стажа и возраста. ТОлько что оформляли...
|
Значит ошибся, просто у меня стаж 2 года, и полис из-за меня не подорожал.
Извините. |
На авто у меня КАСКО и ОСАГО. Имеются скидки за стаж вождения. Хочу оформить доверенность на право управления на сына. Он только получил права. ОСАГО на него обязательно, это понятно. А что с КАСКО? Если я на него не оформлю КАСКО, то при наступлении страхового случая я теряю страховку по КАСКО?
|
Цитата:
Там если стаж более 2 лет и возраст более 25 - уже дешевле полис получится. У меня и до того, и до другого не хватило полгода :)) Получилось достаточно дорогое удовольствие, но что делать... |
Цитата:
|
В случае аварии- понятно. Но КАСКО распротраняется и на угон. Так в этом случае мне тоже могут сказать, что я нарушил условия страхования?
|
Нет, в этом случае Вы ничего не нарушаете.
|
Подскажите, кто знает. Кто у нас в Питере распространяет полисы Согаза, не нашла их представительства. :(
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
очень сложно вписать их в полис а если гостей толпы приезжают? :)) (я не планирую, я просто интересуюсь) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |