Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

ksentippa 10-03-2007 20:06

Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

ksentippa 10-03-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от remy (Сообщение 3546315)
а кому тогда нужно было передарить вскрытое гинекологическое зеркальце ( нечистоплотному студенту-медику:065:?) , пальто покойного ( не приходит на ум кандидатуры), просроченные румяна "шанель" ( поклоннице "Шанель" в любом виде?:017:) , и просроченную шоколадку ( любителю шоколада с "железным" желудком и зубами?:092:)......а вентилятор - Карлсону:flower:!

:046: :046: :046:
Разумеется, такое только в мусор, кстати пальто бомжикам пригодится:-)))
Вот из подарков больше всего не понимаю-просроченные и использованные:015:
Но исключения тоже бывают (типа фамильных драгоценностей, вот уж не отказалась бы:-))

Ещё вспомнила про свекровь, она живет в 2 остановках от нас, видим мы ее 1 раз в 2 месяца где-то на чай. Целый год она, приходя в гости, дарила дочке китайские одинаковые игрушки (тянешь за веревочку - катится) - чуть различающиеся цветом и формой. Мы всю песочницу одарили:-))

Оранжерейная Соня 10-03-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Таль (Сообщение 3544942)
А сама дарю то, что самой было бы приятно получить..

А не получится ли, что по такие темы появляются по мотивам "дарю то, что приятно было бы получить мне"?
Например:
Папа моей маме на 8 марта подарил карабин (ружье такое) и удивлялся , почему у нас с мамой колики от смеха начались, "оно же дорогое с оптикой, с фарой! Как он с ним будет на охоте...мням..".
ИМХО, надо думать, что хочет получить одариваемый, а не одаривающий. Виш-листы рулят.

ksentippa 10-03-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от EkaterinaSh (Сообщение 3544849)
О-о-чень маленькая. И все это богатство из "цельнометаллического" куска дерева.

А мы такую дарили, но керамическую , но в паре курят оба, и к подобным шуткам относятся хорошо, детей нет, муж мой ее как увидел так и закричал "Н....м подарим!!!" и на уговоры на поприличнее не поддался:-))

ksentippa 10-03-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Хемулиха (Сообщение 3546519)
ИМХО, надо думать, что хочет получить одариваемый, а не одаривающий. Виш-листы рулят.

О,да!
Я вот терпеть не могу выбирать подарки:-) И когда говорят, что купить - это так удобно!!!!
И я иногда так делаю, когда спрашивают, что подарить и когда знаю, что:-))
Не люблю сюрпризы! У меня папа по ним такой мастер, что при слове "сюрприз" у меня волосы дыбом встают и нервный тик начинается:-))
На годик дочке мы всем четко сказали, что нести:-) Был финансовый кризис и очень поспособствовало преодолению:-) А то принесут пылесборников и мягких мелких игрух воз (хотя и они тоже пылесборники). Дети мало у кого были и что им надо - не разберешь:\

Manique 10-03-2007 20:25

А..еще вспомнила.Один приятель постоянно дарит какую-нибудь атрибутику Tuborg, ну работает он там.Кружки, футболки,жилет вот подарил...отдали свекру.
Свекровь подарила как-то пеньюар китайский, с рынка, неопознанного размера..ну и ваще секси.;) :001: Чтобы мужа соблазнять, заговорщецки сообщила она.Потом некоторое время дарила исключительно деньгами, но на последний ДР снова отчебучила, заказала через какой-то каталог которые пихают в ящик, пончо флисовое, белого цвета.Ты же говорит, любишь выделиться....:009:

Aliona 10-03-2007 20:56

Мне как-то, в студенческие годы, соседка по общежитию на ДР подарила книжечку: "Практическое руководство по пчеловодству". Я потом ее еще год подкалывала, что меда она от меня долго не дождется :)

Я тоже как-то лопухнулась в студенческие годы:
Однажды подарила подруге набор бижутерии, довольно симпатичный, но с серьгами - а у нее уши не проколоты были :(

ksentippa 10-03-2007 21:01

Да мне тоже как-то серьги дарили:-))
Муж почему-то очень хочет подарить сережки и для этой цели предлагает проколоть уши!!!

ksentippa 10-03-2007 21:04

Кстати, вот тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145954
можно поменять одно ненужное на другое ненужное:-)

nimfa 10-03-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 3547141)
Мне как-то, в студенческие годы, соседка по общежитию на ДР подарила книжечку: "Практическое руководство по пчеловодству". :(

Нам свекровь подарила-навязала книжку "дыхательная гимнастика"КОГОТО-ТАМ......и теперь, уже несколько месяцев подряд ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!звонит и спрашивает: НУ КАК? Вы делаете гимнастику????
-Мне надоело юлить и выкручиваться, и я сказала: ЧЕСТНО! НЕ ЧИТАЮ, НО ОБЕЩАЮ ПРИ ВЫХОДЕ НА ПЕНСИЮ ВЗЯТЬ ЕЁ В РУКИ.
Далее - неприятное - свёкр сказал что он, благодаря этой книге переживёт нас с мужем, и ему придётся нас хоронить. О КАК!!!!

Аннетта 10-03-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 3528108)
Я! Я вешаю бирки на дурацкие подарки!!! Наклеиваю снизу маленькую бумажку, типа ценника, и подписываю от кого. ну ооочень удобно!!!

А я подписываю простым карандашом подарочные пакеты изнутри (от кого был в нём подарок) и откладываю в определённое место - потом в этих же пакетах дарю подарки другим, НО: учитываю стоимость паетика всегда покупаю подарок подороже. и мне хорошо - и подарок подороже получается.:008:

Hvoya 10-03-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Emmanuela (Сообщение 3537386)
кофеварка от лучшей подруги на свадьбу (это при том, что я кофе вообще не пью, у меня больные почки)

Моя подруга в кофеварке заваривает чай - получается безумно вкусно :)

ksentippa 10-03-2007 21:50

Родители тоже чай заваривают, но это наврное от модели зависит, он без чаинок получается и воду отдельно кипятить не надо

Аннетта 10-03-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 3531112)
Ага :)) :)) :))
Но она меня шантажирует. Если я расскажу про нее - она расскажет про меня :001: :)

ой-й-й-й-й-й-й-й-й, ну расскажите, интересно то как!!!!!!:)

Люсьена 10-03-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от leriy (Сообщение 3545461)
Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет,честно,каждый год на протяжении последних лет десяти-пятнадцати. Пока в один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове,объявив при этом,что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков. Аминь.

:085:

Топик прикольный.

Milka 10-03-2007 22:31

Ой, я просто ухохоталась!

Ничего такокго уж особенно примечательного в моей практике не встречалось. Разве что вспомнился один случай из школьной практики. Дело было на 8 матра. Мне было поручено закупить цветов для учителей от класса. А вот упаковки к ним мне купить не удалось почему-то. Поручила это дело другой девочке. Представьте себе мой "восторг", когда с утра 8 марта она приволокла мне пачку упаковок для цветов ЧЕРНОГО цвета... Даже представить себе не могу, где она такие нашла. Я в продаже их никогда не видела.

Lilith 10-03-2007 23:13

:046: Даже не ожидала, что топик будет настолько смешным :)

Мой вклад :)
Однажды ухажер преподнес мне открытку с надписью "Любимой"; я не сразу разглядела, что вообще-то там было напечатано "Любимой жене", но слово "жене" было старательно зачеркнуто :))
Свекровь подарила нам "тарелки", подозрительно похожие на миски для животных. Поскольку наши животные - морские свинки :)), эти миски я передарила маме, т. к. у нее кошка. Я честно сказала, что это подарок свекрови, и правильно сделала! Т. к. потом свекровь подарила моей маме такие же миски, но уже под видом мисок :))
Еще свекровь дарила нам "такую штуку для миксера, в ней мешать очень удобно". До сих пор ждем, когда же она подарит, собственно, миксер :))
Мужу моему она любит дарить одежду размера на два больше, чем необходимо. Видимо, сказывается привычка покупать сыну все на вырост :))
Муж подруги совершенно неожиданно подарил своей маме унитаз (причины этого поступка выяснить так и не удалось) :005:
Мне на свадьбу дядя подарил сувенирную монетку с надписями, как на Кольце Всевластья, - типа, я ж люблю Толкиена :)) Особенно веселилась мама, которая, в отличие от дяди, знала, что эти надписи означают.

ksentippa 10-03-2007 23:17

Тарелки-миски -это здорово:-))))) Свекрови все такие?

Lansa 10-03-2007 23:44

На 8 марта пациенка преподнесла нам презент-конфеты,со словами:"Сын из Египта привез".Коробочка была в пленку не запаяна,а обмотана простой пищевой пленкой.При вскрытии оказалось,что три конфеты доложены не из этого набора :)

ЁЛКА. 10-03-2007 23:55

мне свекровь как-то подарила огромные панталоны:046: ярко-оранжевого цвета(почему панталоны и где она такое чудо достала-загадка:)) ).
зато потом я их показывала друзьям-родственникам,и народ ржал до изнеможения.
значит,делаю я вывод,подарок удался,т.к. у всех вызывал положительные эмоции и смех,а смех,как известно,продлевает жизнь!:)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.