![]() |
Все хочу вас спросить - как вам моя новая автарка? Картинка называется "Ее весна".
|
[quote=Ann][quote=Талия]Я когда коляску выбирала мне очень Техно ХТ понравился, хотела его в качестве первой и единственной купить. Остановило только то что нашей зимой обязательно нужна люлька малышу. ВОт. Так что я за него.
Цитата:
|
Вложений: 1
Макларен Техно ХТ, серая
|
Ту коляску,которую я купила,нельзя по ступенькам-могут колёса поламаться,да и неудобно шестиколёсный тяжеловес за сабой вверх тащить.А трость я буду либо складывать.либо прямо с ситдящей в ней Луизой таскать
|
Вообщем,либо она мне нужна(трость).либо я себя просто убедила,что она мне нужна:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает? Не могу я ребенка везти на метро, где куча больных людей.... Я вообще не люблю метро, передвигаюсь по городу только на машине. Если муж меня не сможет возить и с деньгами и квартирой разберемся, буду настаивать на покупке второй машины. Люблю мобильность. А пока финансы не позволяют... |
Цитата:
|
Как -то вы сегодня все рассолсались у Здорового Малыша, мы с Темиком укачивались спать, он раскапризничался, все ушли ,а потом даже не вернулись... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сама права уже имеешь? Водишь хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
А стрижка мне твоя понравилась, очень молодо и весенне :) |
Цитата:
|
Цитата:
Муж может, но не сегодня. Ближе к лету или весной, когда все расстает, свидимся. ПРав нет, но это не проблема. Было бы на чем ездить... |
Цитата:
У нас папа нетерпеливый! :015: :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А аватарка - хорошая, только у тебя у самой сейчас: " Ее весна" Вешай фотку на место :) |
Маша, а как же так получилось????? :(
Я даже и не поняла, что кого-то нету, мы у ЗМ сразу загрузились к Алене и уехали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |