![]() |
Извеняюсь за качество, перефоткивала с обычных фотографий.
|
Цитата:
весь топик - красота сплошная:love: |
подниму такой замечательный топик! такие все классные!
|
Ну как мир тесен. Пока просматривала фотки пузиков - наткнулась на свою старосту группы, с которой учились в университете. Вот ведь.
|
Вложений: 2
А это я и вылупившийся первый пузожитель рядом со вторым - за 4 дня до рождения.;)
А вот что получилось во второй раз - здесь Сашке 10 месяцев:love: |
Вложений: 2
первая фотка - 8 месяцев беременности, вторая - 1,5 месяца после родов
|
Вложений: 6
ну а вот и я! первые 2 фотки до беременности, потом 2 беременная, но совсем чуть-чуть)). и дальше с результатом.
|
Красавица.
|
Ой. ну все... прям совсем заболеа.. снова хочу!Хочу быть беременой и Хочу Дочу!!!
|
Какие все красивые:love:
|
Так скучается по пузикам.
|
Цитата:
сегодня мужу заявила, что второго я теперь хочу не через пару, а через десять лет!:001: |
А я сегодня была у подружки ,она в июле рожает ,так хотелось живот потрогать (ощутить толчок ножкой) ,но боюсь забеременнить (примета такая есть).
|
какая же красотень в этом топе!!!
прям все страницы перечитала,что бывает не часто. жалею,что почти 18 лет назад был напряг с фотиками вообще,а 9 лет назад с цифровиками. потому как у меня 2 сыночка. у меня цифровых фоток нет.может перефоткаю тоже. |
Вложений: 3
Это мы 2в1 30 нед., Нам 2 недели. И нам 2 года!!!!
|
Здорово, красавицы все такие!!!
|
Вложений: 6
Извиняюсь за качество, поскольку муж без особого желания (футбол шел) снимал фотку 5 на телефон, а добеременные все отсканены...
1.2. До беременности (задооолго, это мой исторический минимум, обычно я побольше:008: ) 3. Совсем чуть-чутьбеременная, первый месяц...плохо мне... 4. Месяца четыре 5. Месяцев восемь... 6. Лето 2006... |
Ох красота!!! А я не фоталась во время беременности... Мать говрит примета плохая... НО фотка та, что фоталась на 5 неделе беременности только на пропуск, потому.э...
Ну на самом деле - беременность красит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какие ВСЕ красивые - и мамы, и детки! Прям позитив с монитора в сердце льется. ЗЫ. Пойду себя поищу: до и после :) |
Ну хороша Катюха, что до, что вовремя, а после................ отпад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |