![]() |
Нас тоже можно в табличку.
я - Света, дочь - Саша, 7, 6 будет на 1 сентября ( 02.03.2000), идем в 205 школу |
Да, мы ходим по понедельникам и средам, заведующая набирать свой класс не будет:support: . Может быть, это моя дочка слишком эмоционально на нее реагирует, потому что в саду в группе очень дружелюбные воспитатели, которые общаются с детьми мягко, уважительно, без повышения голоса и т.д., и в саду больше свободы. Дочке не нравится, что на перемене учительница не разрешает бегать и играть в догонялки детям, не отпускает в туалет во время урока и "ругает", если ребенок сделал "лишнее" домашнее задание, запутавшись в 8 тетрадках :015: . Уж слишком она серьезно ко всему относится, на мой взгляд, перегибает палку, забывая, что перед ней дошколята, а не первоклашки:)) . А Вы к какой учительнице ходите, если не секрет, можете в личку скинуть? Как она себя с детьми ведет? В нашей группе часть родителей очень хочет записаться в класс к молодой учительнице, если не путаю, к Журавлевой.
|
Цитата:
|
В табличку - мама Оля , дочка Лера. На первое сентября будет 7,2 ( 10.06.2000).
|
Цитата:
|
Спасибо большое,Катя.Мы в таблице есть.
|
Ну и нас в табличку.
Мама Дарья, сын Семён, на 1 сент. будет 6,9 (26.01.01) Школу пока окончательно не выбрали. |
Добавляемся в табличку
- мама Илиана, дочка Алиса, в 6.9 идем в 316 школу Фрунзенского района. |
И мы в табличку:)
мама Таня, сын Роман, в 6.10 идем в 111 школу Калининского р-на |
В табличку - мама Ольга, дочка Алиса. На первое сентября будет 7 ровно (16.08.2000).
Куда пойдем, пока еще не решили окончательно. Попробуем в "Золотой кораблик" или 555 "Белогорье". Приморский район. |
для таблички
Чайка Наташа Полина 06.04.2000 7л.4мес. Школа 582 (ходим на подготовку) или все же 246 Приморский |
Цитата:
|
Наташ, а почему у вас сомнения со школой? Я думала вы точно в Ксюшину идете. Или ты думаешь про новую, которую у вас построили?
|
Действительно, речь про новую школу во дворе. Туда пошла наша племянница.
У меня-то нет сомнений, что надо идти в Ксюхину. Осталось убедить в этом супруга. Он тут все читает на форуме и сейчас придет ругаться на меня в личке. |
Цитата:
|
Скажите мне, у кого-нибудь еще сохранилась программа 1-3? Я уже совершенно настроилась на повсеместную 1-4, и туту прошел слух (неподтвержденный пока :) ), что может в одном из набираемых классов быть 1-3. Может, интересно, такое быть....
|
Люба, у нас в школе программа 1-3 на первой площадке. Но оформлено это так: набирают детей сразу во второй класс, а программу первого проходят на подготовительных курсах. Это в 295-ой.
|
Ой, поправьте про нас. Мы живем в Московском р-не и собираемся в 643 школу,на подкурсы не ходим и с удовольствием увидели бы про нее какие- нибудь отзывы.
|
Мы тоже в 1-ый класс идём, к сентябрю будет 7,5 лет, 12 коренных зубов.
В 261-ю гимназию, на подготовку не ходим. |
Наташ, так мы в одну школу собираемся! :080::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |