![]() |
в 1.6 дала картоху,дочка ее уважает.мороженку оттуда тоже кушает и хватит ей....а то мне не достанется....
пы.сы попа у меня все еще не 50 размера...и не дождетесь))))) |
А мы устроили детям ознакомительную экскурсию в Мак. Да и самим после десятилетнего перерыва было интересно. Дети не впечатлились, практически ничего есть не стали, на горке покатались и поехали домой. Вот и все знакомство.
|
Я еще ничего не давала, сыну 2,8г, т к когда мы гуляем и есть необходимость покушать ищем кафе, а с собой минимальный набор еды: фрукты, сок, печеньки. Что-то заказываем, но фаст-фудом это точно не назовешь. А вообще у меня ребенок блины уважает, поэтому гамбургеры и прочее не впечатляют его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: были с ребёнком в маке пару раз, картошка не понравилась, съела чуть-чуть булки от гамбургера. Стараюсь с собой брать печеньки, сок, фрукты и т.п. |
Цитата:
|
Девы, а я вот ща бомбу подброшу)) :073: набирала я в беременность вес сильно и вынуждена была сдерживать себя. И вот после родов (благо я тогда ЛВ читала, но мало и не знала о страшилках:001:), прямо из 9 РД мы подкатили к Макдональдсу и я сожрала МакЧикен ну и уже с ним с соусами и прочим, будучи на ГВ. О как!! Кстати, хорошо так пошло:019:
|
Вчера впервые сходили с дитем в Блин-дональдс. Правда, пошли туда мы сами, родители, пивка попить :)) ну а детку куда деть? С собой взяли. Была в восторге от каруселек и машинок. Из покушать доли морс, картошку по-деревенски и чуть мороженого от меня отъела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама не ем категорически. Лучше потерплю до дома или нормальной кафешки, от пары часов воздержания еще никто не умирал. Соответственно ребенку не дам. А на длительные прогулки можно бананчи-яблочко взять и тд.
|
фууу, никогда не буду давать такую гадость и сама не ем:0099:
|
Цитата:
|
Давала булочку от БигМака,в машине ничего не было,кроме него, а дочка истерику устроила,когда "булочку" увидела.Теперь беру в дорогу пакетик с печеньем и сок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ходили недавно в макдональдс с мужем и дочкой, голодные были,я дочку покормила, что из дома привезла, всегда с собой беру еду для дочки, она выпрашивала у меня картошку фри, дала ей 3-4 палочек, вечером у нее рвота была и так до утра рвота, конечно неотложку вызывали, сделали укол. Врачи покрутили пальцем у виска, говорят, зачем вы такую гадость кушаете и еще ребенка травите. А у нас с мужем ужасный понос был. Теперь в Мак ни ногой.
|
Цитата:
|
Мы пока не ходили с ребенком по кафе, но если как-нибудь зайдем с ней в ресторанный дворик и папа возьмет себе еду в магдаке(я не очень люблю), и ребенок попросит что-нибудь, почему бы не дать, это же не часто...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |