![]() |
Солнышко мое, я тебя люблю :flower:
|
Ульян, ну что с аськой - не получается?
|
Уля,у меня 10 летназад было все похоже
не было только звонка от любовницы через полгода,после того,как меня бросил мой парень,я повстречала своего настоящего мужа,с которым мы родили малыша при помощи ВРТ думаю,ты поняла,кто я а если нет,то это неважно главная мысль моего сообщения,что ты еще сама не знаешь,как зыко у тебя будет впереди Уверена,что сам ГОСПОДЬ БОГ отвел тебя от этого козла Надо чтобы это переболело,понимаешь а потом ты встретишь СВОЕГО парня и будешь очень очень счастлива |
Цитата:
|
Ленчик- пока неи занималась аськой... чтото не собраться... все время ктото звонит..
|
Цитата:
|
Подруга моя лечилась от бесплодия 8 лет,пока муж не завёл любовницу.Причём,он иногородний был,она его прописала,помогла с работой,вообщем,тянула,как могла.Он - вот так сделал.Она вышла замуж второй раз,переехала на другое место жительства,соответственно пошла в другую консультацию по другому месту жительства.Типа давайте меня лечить.Врач говорит:"У вас беременность 6-7 недель." Она - нет,быть не может,лечите меня от бесплодия.В итоге - дочка,через полтора года - ещё одна.Причём,вторую врачи запрещали рожать,т.к. было кесарево,нельзя с таким коротким промежутком.От врачей скрывалась.Сейчас - две замечательные девицы - красавицы!А БМ как болтался в проруби,так и болтается.
Ваши детки не выбрали такого папашку,как ваш БМ.Они имеют на это право! |
Цитата:
Цитата:
смотрят небось с облаков сейчас и думают о скорой встрече :love: |
Лен... а можно... а можно тебя попросить??
Я вот тут когда отрыдаюсь.. можно ты меня сфоткаешь? а?? я таки попробую анкетку разместить... ну посмотреть как я еще... а??? |
Цитата:
поедем погуляем где-нить, будешь себе этак задумчиво вдаль смотреть, эх, каааааадр :love::love::love: |
:support::support::support:
|
боже...
елси у него даже не хватило смелости объясниться а хватило наглости попросить об этом спутницу... ваще... последняя однако он.... короче, не будет им счастья, НИКОГДА, это конечно же не утешает, но не бывает вот так вот всю жизнь скотина и ВДРУГ исправился и все стало хорошо.... все будет только плохо-плохо... а вас наверное судьба просто бережет от такого вот.... и уводит и уводит, а вы все не отпускаете... отпустите, пусть катится дальше в ад. |
вербушки распустятся как раз, Ульян :)
а потом листочки :love: |
Улечка, пройдет время(совсем чуток максимум месяцев 5) и ВЫ будете благодарны и ему и чувырле евоной... Благодарны за то,что вовремя ушел,что на пути к Настоящему счатью не встал.,собой не заслонил..
|
Я не могу подобрать слов..... но слезы мешают разглядеть клавиатуру. Держитесь!!!! Пожалуйста держитесь! Я не знаю как помочь и поддержать, но очень хочу....
|
Ульяна!
Ну как же так... Читала я Ваши предыдущие темы... Очень обидно, что такой человек, как Вы тратит столько СЕБЯ на это... убожество. Ну ведь правда- подонок. Вам бы еще в прошлый раз его обратно не принимать, может уже встретили бы кого-нибудь, и ЭКО было бы не нужно... (У меня однокласница так- лечилась-лечилась, а как вышла замуж за другого, сразу родила). А он ведь может и опять захотеть вернуться, наверно... Когда вселенская катастрофа, трудно поверить, что все пройдет, и все еще будет хорошо. Но на самом деле- ВСЕ ПРОЙДЕТ, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Черная полоса кончится. Сил Вам и пережить все это поскорее. :flower: |
Уленька, заинька, просто поверь в то, что как бы ни было сейчас больно и горько, впереди тебя ждет твое счастье. Иначе у такого светлого человечка просто быть не может!
Я в тебя верю! Времени у меня сейчас вагон, если есть желание - набери меня, поговорим... |
Все, что ни делается, все к лучшему. Поверьте.
|
воот:)):)):))
Скоро выходные, пойдете с Леной прогуляетесь, пофотографируетесь, под солнышком погреетесь:)) Просто замечтательно всё будет:)) |
Уля - умничка, браво. Уже чувствуется новый, уверенный взгляд и стиль. Молодчинка, что сменили имидж, пообщались с сестрой.
НОВОЙ ЖИЗНИ - УРААААААААА!!!!!!!!! :):004:;):009::019::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |