![]() |
Цитата:
Снимаю шляпу, я с одним не особо справляюсь.....:008: |
Спасибо!:))
|
Цитата:
Сколько-сколько детей???? Лично я просто восхищена! Слов нет! |
Да ладно вам, девочки, не стоит меня так восхвалять, мне конечно очень приятно :)), но я правда считаю, что моя фигура очень далека от идеала, приходится постоянно работать над ее улучшением, и наличие 4 детей не оправдание:)) Пойду вот сейчас как раз займусь бодифлексом, а то потом все проснутся и будут по мне скакать :))
|
А я вот стесняюсь короткие юбки носить, только дома ношу и то в основном шорты, ну и на даче. Ноги у меня полноватые,а сейчас еще и поправилась сильно, при росте 158 вешу аж 54 кг:010:
|
lyaka, ну Вы вообще вне конкуренции!!!:flower: Помимо того, что у Вас такое семейство чудесное, да еще и ноги стройные от ушей, Вы, как само собой разумеющееся, еще и упражнения делаете, так за собой следите! У меня один ребенок и я еле-еле умудряюсь покушать да в инете посидеть, какие уж там бодифлексы!:001:
|
Девочки, спасибо вам все еще раз огромное, ваши добрые слова и комплименты- это дополнительный стимул в работе над собой!
Alicia, Вам отдельное спасибо! В интернете я вот как раз практически не успеваю посидеть, и поесть тоже не всегда :)), а бодифлекс- это всего 20 мин. в день и прекрасное самочувствие и отличные результаты, я очень рада, что узнала о нем прошлым летом и очень жалею, что не слышала об этом методе раньше |
Цитата:
я тоже уже успела на фитнес сгонять:073: ! lyaka, я восхищенна :008: Так держать :flower:! Детишки - прелесть такие милые кудряхи :love:! |
Спасибо !!! Я бы вот тоже с радостью на фитнесс сгоняла бы- только всем кудряшкам пришлось бы идти со мной, поэтому пока делаю свою зарядку дома, но эффект от нее тоже отличный! Как только все высохнет- буду кататься на роликах по вечерам, после отбоя, вместо фитнесса. Я тут пробовала с коляской кататься на роликах- как-то страшнам по горам, по долам по местным, не то что в Питере, может, если бы был на коляске ручной тормоз было бы все ок, так что придется только по вечерам одной выезжать:))
Кстати, на сидение в интернете уходит очень много времени, поэтому я себя теперь жестко ограничиваю, и вообще, после того, как изучила сайт Fly Lady жизнь моя сильно изменилась к лучшeму, целыми днями теперь размусориваю свое жилище :)) |
lyaka
а вами я не перестаю поражаться!:008: Вами нужно активно рекламировать материнство! МАТЬ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!!:flower: |
парад суперножек ! :010::love:
|
ДЕВОЧКИ, все - красотки:flower::flower::flower:
Носите все юбочки, это так красиво....а все комплексы- в баню...жизнь коротка.... |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
lyaka. я вами восхищаюсь! 4 детей и такая красотка!!! вы молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ляка и остальные барышни, не пойму вашего ажиотажа по поводу щиколоток - не вижу проблемы! Может покажет кто в сравнении идеал щиколоток для вас и неидеал?
|
Вложений: 2
мои :love:
экстра мини :017: в повседневности, ношу мини подлиннее :) хотя, в общем, всякое бывает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |