![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такси у нас отменили? |
Цитата:
2. У одной очень известной группы компаний в нашем городе,есть один ОЧЕНЬ грамотный Управляющий....так он раньше в одном из подразделений этой группы (ОООчень большой) был охранником...ага...И его жена была с ним.когда он тоже был никем.... Так что я бы не горячилась...на вашем месте:) |
Цитата:
электричка, термос, бутылка на всех чуть ли не из горла, веселуха и ты пы. в 20 прикольно и смешно, за 30 - скорее грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
а заехал бы он на такси или своей машине ( еще иногда водитель за рулем бывает) мне безразлично. |
Цитата:
|
Цитата:
чем, а не о том, что стыдно быть рабочим. |
Цитата:
а если в банке вас управляющий прилюдно куда подальше пошлет, это вас не заденет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кататься по пробкам вечерем туда-сюда- удовольствие ниже среднего. ИМХО. |
Цитата:
Заденет, и я терпеть этого не буду. Кстати я по работе ни разу не только с матами в свой адрес, даже с криком не столкнулась. Хотя был у меня шеф - любитель поорать. Но как-то сразу мы этот вопрос утрясли, на меня - не орал, даже если косячила. Вы смайликов принципиально не заметили? Меня это и тогда улыбнуло только, и вспомнила как курьез. |
Цитата:
|
Цитата:
людей работающих головой уважаю не меньше, только их к сожалению мало. а вот про комплексы совершенно верно. поверьте людей на кайнеах и бомбах с подлой душонкой очень много:005::( также как и пъяньчуг рабочих.. меня просто удивляет, КАК можно оценивать ЧЕЛОВЕКА по МАШИНЕ:0007: вот что угнетает....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому,что глупо оценивать человека по машине и профессии....:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |