![]() |
Цитата:
|
Спасибо за позитив!!!
|
Класс!!!:support:
|
Здорово! Даже на душе светлее стало)
У меня дочка на свой День Рождения - 9 лет, ходила по Детскому Миру - сама себе подарок выбирала. Деньги мы (все родственники) положили ей в кошелёчек, она всё - аккуратно в сумочку - и бродим по магазину. И вдруг доча слышит, как из её сумочки вываливается блокнотик - расстёгнута оказалась. Кошелёк выпал раньше(( Носились по всему магазину как сумасшедшие выискивая на полу - естественно ничего не нашли. Подошла к нам одна из покупательниц, вы, говорит, не кошелёк ищете? Нашла она Лизулькины деньги, и вернула) А сумма - тоже приличная - 4000. Так что - добрых, хороших людей - много) |
:0070: Супер-пресупер!!!!
|
вот здорово! а я думала, что такого уже ине бывает.. рада , что ошибалась:)
|
Цитата:
|
А у нас в магазине женщина золотую серьгу потеряла. Хорошую такую. И ни на что не надеялась, т.к. мы работаем в одном помещении с ломбардом... :073: Мы шутили , конечно, что мол, вот- эт нам на шампанское! Но на самом деле никому и в голову не пришло сдать соседям! Тетенька обьявилась месяца через полтора... пожаловалась, что в прошлый раз толи у нас, толи нет потеряла, но домой без серьги вернулась... Спросили, как выглядит? Точно, она! Тетя своим глазам не верила! :004: Она с ней уже простилась, очень огорчалась- это был чей-то памятный подарок- сына, иль мужа, не помню. А сережечка у нас в кассе провалялась, во как. Еще кошельки теряли. Возвращали. Так что, конечно, есть люди добрые и это радует! Я вот , например, всегда сразу думаю, а если это последние деньги?! Или вещь какая? Надо же все-таки людьми оставаться... Вдруг в этом кошельке найденном вся только что полученная кем-то пенсия...
|
Цитата:
ППКС |
Автор тоже молодец!
А то у нас народ обычно о плохом только сообщает, а тут человеку не жалко было позитивом поделиться. Если бы все так делали, жизнь не казалась бы нам сплошной чернухой. |
О! Вы про серьгу рассказали, а я про кольцо вспомнила! Сегодня видела на парадной одного из домов в центре города, объявление : "Кто потерял в таком-то подъезде кольцо, обращаться...." )))))
|
ну как газета? отсканируте, плиз, почитать охота
|
Цитата:
|
здорово!!!! :080:
|
Цитата:
|
Читала утром по дороге на работу и сразу вспомнила, что уже читала на ЛВ. :))
|
И я читала тольько что! :-)))))
|
|
И я прочитала :)
|
Ура! Опубликовали!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |