![]() |
всем привет!
в баньку собираетесь? Анжела,держись.конъюктевит-это ужасно:001: Милли,слава Богу,что нет пневмонии!!а на счет игрушки,мне тоже кажется,что эта прыгалка нашим уже маловата.я вот их в закупке видела-хотела купить,а потом увидела,что на фотках детки все малюсенькие и не стала брать.значит-не зря:) Мика,ты уедешь?а как же мы?:o:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я игрушку эту заказала,на сайте было написано до 4 лдет,и девочки большие были нарисованы:005:
развод! но ничего,она его лечит зато набором докторским. |
Цитата:
У нас тётки с претензией, но всем понра. |
Девочки, где пива попить на троих в центре? Чтоб в шаговой доступности от любого метро, ну и рангом пониже, чем СИДЭ :008:
|
Цитата:
а давайте правда в баньку с веничком, а?! |
Цитата:
|
Цитата:
(1800 + 200) х 3 / 10 = 600 рублей - это много???? :009: |
(У меня сегодня очень разносторонние интересы :)) )
Девочки, какое побережье КРЫМа считается наиболее полезным для детских дыхательных путей? И где бы узнать примерную стоимость съёма комнаты в частном секторе? (квартиру городского типа не хочу категорически) |
Цитата:
|
зато я нюхаю и слышу хорошо...
(это я к тому, что пока не могу читать и писать). Отёк пока не спал ещё и глаз не красный |
Микуль, банкротство не утвердили, насколько я поняла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а кто-нибудь был в городе Саки, как там? просто у меня есть возможность там за недорого жильё снять (обещали помочь, если соберусь)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Дикенсе хорошо пить пиво, ещё бар Хемингуэй рядом с площадью ломоносова мне нравится. Там и цены вроде бы не очень так чтобы очень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |