![]() |
Цитата:
во у людей богатая фантазия... |
Цитата:
А по теме: я видела один случай, когда жена пыталась таким же образом ( типа "девочка, не забывайся, мы таких как ты миллион пережили, ты - одна из. Ну мужу просто нужно для снятя стресса, поэтому ты должна понимать свое место... и т.д.) Итог: с женой развелся, женился на любовнице. |
Цитата:
МИЛАЯ ЛЮБОВНИЦА,проявитесь уже, и бросайте вы этих извращенцев,пусть сами себя возбуждают всеми силами,не помогайте им,не развлекайте :)) Ну или поставьте уже на место жену,чего она вам хамит?:)) |
Цитата:
|
Требую любовницу в студию! а то ситуация однобокая!!Может любовнице муж мало выделяет на булавки:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
о времена, о нравы:010: |
Цитата:
бедный муж такой сиснительный, а любовниц заводит.. |
Цитата:
|
жену жааалко.:041:.Это ж надо до такого плинтуса женщину довести..:wife: Это ж только с определенных точек зрения - сильная женщина,которая вот так спокойно, и типа с иронией выражОвывается, а зайди со спины - :010: загнали тётку в тупик, надо лицо держать, а сил уж нет..
И любовницу жааааааалкаааааааааа:041: Годы идут, ребёнок подрастает, шибко замуж надо, и бац, мцжик попался хвостатый.И сам ни рыба ни мясо, так ещё и жена стерва, всё норовит жизни учить,всё ей не так, всё не то, ..и мужика не отпускает:005: а мужа то как жааалкааааааааааааааа:041: :041: :041: Жены, любовницы, дети, тёщи, проблемы наверное на работе...У нас чего в стране гаремы то не узаконены, у нас о здоровье людей заботятся.Мужик нынче хилый пошёл, не вытянуть ему больше одной бабы...а они всё лезут и лезут..и ведь отказом то обидеть не по мужски, вот и мучается:009: |
Цитата:
|
Цитата:
+ 1000000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит вывод один: умная в этой ситуации только любовница! |
Цитата:
Цитата:
ПС: а что значит с НАШИМ мужем,Вы как подруга тоже с ним спите? :010: |
чует мое сердце, что с началом футбольного сезона ЖГ заполонят письма адресованные к футболистам и тренирам, чтобы не мучали мужей и не неглели разлучая мужчин с семьями :0097:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предполагаю, что лучше всего в этой ситуации мужу такая забота жены, чтобы любимому было хорошо и не скучно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |