![]() |
|
Цитата:
|
А мой муж виндсерфингом занимается... Зимой тоскует...
|
Аквариумные рыбки, игры он-лайн, познавательные передачи. Воспитание ребенка не относится к любимым делам.:(
|
рыбалка-наше фсе!!!:) в любое время года!:) а еще гонки на внедорожниках!
короче-полный экстрим:) |
волейбол:) ну и комп.игры периодами:)
|
Цитата:
Сей интерес не разделяю и безжалостно телик выключаю. |
Игрухи. Он в них живёт. И до скольки лет мужики играют????
|
Цитата:
|
Тэкс, начнем: анимэ, кино, компьютеры и вирусы,
гонки на машинах (радиоуправляемых :))), машины (взрослые), йога, спасение вселенной!!! :010: (пока только в теории, но зато регулярно), проектирование всяких полезных вещей :016:(ни одной не видела), журналистика, история, поучение уму-разуму меня-любимую :ded:,гитара (раньше сам писал стихи и музыку), просто задушевные разговоры со мной, по ночам почему-то :014: .Такое ощущение, что что-то забыла... ах, да, работа :001: Итого: гремучая смесь технаря-романтика-идеалиста, при этом ЧЮ отменное.:love: Разделяю только мультики,интернет, йогу и разговоры :)) |
У нас дома все увлекаются футболом и большим теннисом. При этом я болею за Надаля, муж с детьми - за Федерера. После последнего турнира большого шлема в Австралии меня закидали диванными подушками и пообещали запереть в туалете на ночь, если буду сильно громко радоваться победе Рафы. Вот такие, опасные для моего здоровья, у мужа увлечения =)))))
|
а мой увлекается -ленью...спит как медведь
|
Цитата:
|
в воскресенье-деть к бабушке и по-полной поодерживаю...если рабочие смены совпадают...
|
Цитата:
|
У меня муж увлекается радиоспортом, причем достиг больших высот в этом увлечении...
|
Подниманием гантелей :), лыжами, психоанализом, цыгуном и прочими оздоровительно-духовными практиками, кино, трафаретом-граффити, хоккеем, собственным бизнессом, любит иногда кулинарить. вроде всё, пока ;)
Нет. Ещё клубы, музыка, друзья! Ещё семья, ребёнок, но это естесственно. |
Зимой -сноуборд.И рыбалка
|
читает запоем. обожает фэнтэзи...(меня подсадил)
пивка попить, футбол посмотреть(вместе) иногда в комп поиграть(линейка и тп) занимаемся бальными танцами. неск. дней в неделю. Собираемся на конкурз)) По факту - все времяпрепровождение - совместное. |
Цитата:
Но! Иногда читает фантастику, катается летом на велике по 30-40км, ну и с нами время проводит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |