![]() |
Что нибудь выяснилось, когда? в какое время? и.т.д.
|
Запись только на июнь, на апрель и май мест нет. Предварительно записалась на 1 июня. Возможно дата изменится, если кто-нибудь откажется и появится число поближе или 1 июня завод нас не сможет принять по объективным причинам (санитарный день ит.п.). Запись детей с 10 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам будет 9,5 лет готовы рискнуть :)мы остаемся
Не потеряйте нас пожалуйста:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Сыну 8.5 лет, на 10 не выглядит (не ростом, а поведением). Но если вдруг что-то изменится, то возьмите нас.
|
Мне, как ответственной, не хочется в дальнейшем проблем и вопросов со стороны "пекаря" по поводу возраста деток, так как я заверяла, что дети старше 10 лет, так что записывать буду с 10 лет, в крайнем случае с 9.5. Извините. Если кто-то хочет пойти с более маленькими детьми, можете записаться и организовать группу самостоятельно, контактные телефоны есть в ветке.
|
Немножко подкорректировола список :008:примерно вот так получается
1. Алевтина + ребенок 11 лет 2.Миланда+1 реб.9,5 лет 3.Добрейший пушистик 10 лет 4. Сова + 1реб 12 лет 5 Мария + Андрей 10 лет 6 Румия+Андрей 10 лет 7 Черная кошк@+1 ребенок 9лет под вопросом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария + Андрей 10 лет и Румия +Андрей 10 лет подтверждение участия
Дата 1 июня точная, не раньше? В принципе 1 июня нас устраивает, уже и каникулы будут и всемирный День детей. |
Цитата:
|
1. Алевтина + ребенок 11 лет
2.Миланда+1 реб.9,5 лет 3.Добрейший пушистик 10 лет 4. Сова + 1реб 12 лет 5 Мария + Андрей 10 лет 6 Румия+Андрей 10 лет 7 Черная кошк@+1 ребенок 9лет под вопросом? 8 JaneEva + Паша 12 лет |
ЕЕх....Жалко то как.....Ну что поделать...Будем расти)
|
Спасибо, будем ждать вестей.
|
Жалко, что мы еще маленькие. Но все равно спасибо за организацию экскурсии. Будем ждать еще годик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |