![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то упустила. Вы Гоголя за "Преступление и наказание" не любите или Вы у него именно это произведение не любите? Шучу. Я понимаю, что речь идет об очепятке памяти. Пора перечитать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю. Действия Израиля, как бы возмутительны они не были бы, являются непредумышленным убийством. А СК - убийство предумышленное. Я против легализации умышленных убийств. Теперь смейтесь, если вам смешно. Мне - нет. |
гыыыыыыы очердной опрос на ту же тему и с тем же результатом - "большинство" - как всегда и везде жаждет крови
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это очень скользкая тема.
Известны случаи судебных ошибок, когда по приговору суда казнили невиновных. Только поэтому следует отказаться от этого исключительного вида наказания. но если честно, Я ЗА казнь маньяков и насильников детей, но при условии стопроцентно доказанной вины. |
Цитата:
Не крови, а, скорее справедливости или возмездия)) я даже не знаю,как назвать правильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предыдущая тема о смертной казни была одной из первых, в которой я участвовал. Поиском нашел свой комментарий к ней и с удовлетворением обнаружил, что не изменил бы в нем ни слова.
У человека есть право на самооборону. Т.е., если меня пришли убивать, то у меня есть право убить нападающего. А вот у агрессора права на самозащиту нет, поскольку действия были инициированы им. Поэтому смертная казнь возможна. Я бы приветствовал усложненную процедуру вынесения подобных приговоров, но против самой смертной казни ничего не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня вот отношение изменилось. несколько лет назад я честно была среди "толпы кричащей и жаждущей крови". Теперь я сама с обой тогда несогласная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |