![]() |
Мы уже ппоправились, но в выходные я работаю((
|
Цитата:
а я что-то совсем расклеялась:( кашель сильный, насморк.... дома не могу больше сидеть. Ребенок пока держиться ттт, я спать на балкон выкладываю, так и гуляем. Надуюсь к выходным прийду в себя:) По поводу встречи, в Орленок все согласны? А вы с ребетишками идете или одни? и в какой день неделе. Заранее места нужна бранировать? |
Цитата:
Цитата:
в прошлый раз остановились на Орленке, думаю в этот раз тоже можно в него попробовать. как список идущих на встречу составим, так позвоним им и забронируем столик:) |
Цитата:
мы еще маленькие, год и месяц. если в будни встреча будет я с ребетенком, если на выходных то могу и с ним и без:) главное чтобы все выздоровели!!! |
Мы тоже выхдоравливаем, и нам удобно в любой день.
|
Может на буднях попробуем, например в эту пятницу?
|
Цитата:
|
В пятницу я вроде могу.... Если не будет сурпризов)))
|
Я в пятницу только до 16 свободна-потом лекции.
|
Ну и давайте в пятницу утром!!!! Детей берем с собой!!!!!! Кто ЗА? Составляем список????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки в субботу? :support:
А то в будни мы точно не сможем.:( |
я так понимаю завтра встречи не будет? и в субботу думаю вряд ли все успеют собраться, давайте тогда планировать встречу на следущую субботу или воскресенье( 28 или 29 марта) и составлять список идущих, ок?
|
так долго еще собираться будем(((((((((
|
мы заболели...
|
Привет, девочки!!!:flower: Мы из Краснодарского края, 2 года в этом прекрасном городе!Мне, как и всем, находящимся здесь, не хватает живого общения и подружки-болтушки. Но сколько я уже перечитала здесь топиков - никак не найду мамочек с дочурками или сыночками 6-7-8 лет. Ведь согласитесь: чтобы мамы беззаботно болтали - надо, чтобы дети увлеченно играли!!! Откликнитесь, мамы 6-7-8 летних детей, кторые живут в Купчино, которые мобильны и готовы общаться не в Инете!!!:support:
|
девочки, ну что, у кого как со здоровьем? все выздоровили?
|
всем доброе время суток!
есть ли здесь в топике у кого детки не сильно маленькие, от 7 лет? давайте встречаться в парке победы на прогулке. сейчас каникулы!!!! |
Цитата:
Цитата:
может на встречу тоже прийдете? если она когда-нибудь состояится:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |