![]() |
Это радует , а то я ж еще и уроки по йоге веду, как-то группу в двадцать с лишнем человек додрессировала до такого состяния ,что они последовательнсть асан ,где-то на ползанятия рассчитаную, выполнили синхронно. С одной стороны порадовали ,а с другой....почувствовала себя надсмтрощиком...Хто ж добровольно к такой подойти рискнет??????? :001:
|
Ходит где - то и ваш , вот такой............ которому это понравится ;)
|
Цитата:
Судя по количеству мужчин у меня на занятиях, многим нравится....Когда на часик , на тренировках... |
Цитата:
Зы: щас нафлудим !:091::091: |
Цитата:
я и не воспринмаю, это - клиенты.....и не иначе.... и мы не флудим ,обсуждаем возможные варианты.... |
Цитата:
А вы попробуйте , товарищи представлены взрослые, попробуйте , попробуйте ;););) |
Цитата:
И, если что,рекомендующий попадает тоже под осуждение.:073: |
Цитата:
Потом будете для мужа танцевать:) |
Цитата:
Это если йога без фанатизма... А где ведете, у меня жена этим увлекается? |
Цитата:
Я вот в 2005-2006-м годах занималась танцем живота. М-м-м... Сказка. Занятия велись поздновато. Но вместо положенного часа мы отплясывали по 1.5 часа. Т.е. полчасика сверху. И наши мужья, приходившие за нами, чтобы мы по ночИ не шастали, сидели с совершенно блаженными физиями, когда видели как их жёны танцуют. А когда я мужу на его ДР станцевала:love: Народ пищщщщал. Диджей вообще обнаглел, всё норовил музыку по-восточнее, так сказать, поставить. :)):)):)) Эх, жаль мужуков не женатых вокруг нема. А то бы я вас пристроила;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, брата-то пристроили уже?
|
видимо надо писать в личку, а вдруг все еще идут отборочные туры?????
|
Кто,ну кто же в финале?!)))
|
Цитата:
|
брата просто кандидатки похоже растерзали......:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |