Цитата:
Сообщение от AnDi
(Сообщение 23876746)
Свет!... а у меня тоже врезная?...:008: (1Л заказ)...
какие у меня требования к измельчителю должны быть? полегче? или любой?.......:009:
|
Я не Света, но могу сказать что любые - у меня гранитная мойка врезная и мне консультант(очередной консультант:009:) в магазине сказал четко - ЛЮБОЙ измельчитель:016:.....
Я вот купила измельчитель, но чуток не рассчитала - под мойкой выступает уголок, такой малюсенький, вентиляционной шахты - и этот измельчитель никак не встает буквально не хватает 1 свободного см, мы с мужем и так и сяк смотрели, вызвали одного мастера - сказал ничего нельзя придумать, другого вызывать не хочется - неохота просто деньги выкидывать...вообщем есть измельчитель, но его никак не установить:( - может кто сталкивался с подобной проблемой, или у кого-то есть ОЧЕНЬ хороший мастер - который четко скажет да или нет...помогите пожалуйста:091::091::091:....хотя мы с мужем уже перестали надеятся:005:
ЗЫ сорри за офф, так на всякий случай, может кому нужен измельчитель(Бон Крушер-800) - новый с гарантией, отдам дешевле чем магазах:008:
|