Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первые признаки беременности. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983927)

Sun&Flower 18-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от lira07 (Сообщение 20472528)
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдайте кровь на ХГЧ и все сразу станет ясно. В Хеликсе результат в этот же день пришлют по e-mail.
Удачи вам!

Спасибо! Да я бы с радостью, но мне ребенка не с кем оставить, а с ней тащиться не хочу. Попробую завтра в жк узнать об этом анализе.

ClaiR 18-01-2009 22:57

Девочки а подскажите что за анализ на ХГЧ,что?как?и когда? он должен показывать?

Димулина мама 18-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 20473959)
Девочки а подскажите что за анализ на ХГЧ,что?как?и когда? он должен показывать?

http://www.budumamoi.ru/blood.html

КИСУЛЕНОК 18-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 20473959)

"ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – это гормон, вырабатываемый во время беременности в трофобласте зародыша непосредственно после зачатия и впоследствии плацентой. Анализ на уровень содержания в крови и моче служит одним из основных методов диагностики беременности.
Вне беременности содержание ХГЧ также определяется в крови женщины, однако на очень низком уровне. В данном случае его главной функцией является стимуляция овуляции и образования желтого тела.
Во время беременности уровень содержания гормона поднимается уже на второй день после имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Однако наибольшего своего содержания он достигает на сроке 9-12 недели беременности. К концу беременности концентрация постепенно снижается.
Гормон жизненно необходим для сохранения и регуляции физиологического течения беременности. Это осуществляется благодаря его способности сохранять после зачатия и усиливать секреторную активность желтого тела, участвовать в секреции гормона прогестерона, также необходимого для сохранения беременности, подавлять материнский иммунитет и препятствовать отторжению организмом матери развивающегося зародыша, а впоследствии плода, фактически являющегося в нем инородным телом.
Обнаружение высокого уровня ХГЧ может являться не только признаком наступившей беременности, но и развития некоторых заболеваний внутренних половых органов. Именно поэтому анализ на уровень содержания хорионического гонадотропина также широко применяется при диагностике заболеваний."
ВОТ! Узнать о наличии беремености можно и до задержки М, просто нужно сдать анализ на ХГЧ уже на 7 день после зачатия. Вот :008:

Магика 18-01-2009 23:48

ХГЧ сдавать можно несколько раз, чтобы удостовериться в динамике, при нормальноразвивающейся маточной беременности, он должен удваиваться каждые 2 дня.

КИСУЛЕНОК 18-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 20476778)
ХГЧ сдавать можно несколько раз, чтобы удостовериться в динамике, при нормальноразвивающейся маточной беременности, он должен удваиваться каждые 2 дня.

Подскажите, а где у нас в районе можно сдать этот анализ? :005:Я тоже не далеко от Просвета.:support:

Магика 18-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от КИСУЛЕНОК (Сообщение 20476869)
Подскажите, а где у нас в районе можно сдать этот анализ? :005:Я тоже не далеко от Просвета.:support:

В Хеликсе!
Посмотрите сверху на страничке их реклама, там на сайте адреса всех центров, самый ближний на Ивана Фомина.
@@@@@ вам на трехзначный :flower:

КИСУЛЕНОК 19-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 20477116)
В Хеликсе!
Посмотрите сверху на страничке их реклама, там на сайте адреса всех центров, самый ближний на Ивана Фомина.

Спасибо огромное :flower:

Sun&Flower 19-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 20477116)
В Хеликсе!

Спасибо большое, я както никогда на рекламу сверху не обращаю внимания, так и не видела. :073: Я думала Хеликс в центре где-то находится, а тут оказывается недалеко, завтра поедем с дочкой. :)

риса 19-01-2009 15:43

и за меня подержите кулачки,задержка3 дня ,так хочется 2 полоски,хотя все было в безопасные дни,а вообще можно заб за 8 дней до м?:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.