Тонкая Веточка |
07-01-2009 23:26 |
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20031102)
А Билл Гейтс - это 4-я революция, компьютеры. Можно спорить мол не он первый изобрел и тд, но факт - его ОС самые популярные. Не считаете ли, что с момента изобретения компьютера за очень короткое время (в масштабах человечества) наша жизнь кардинально изменилась? Это и есть создание новой цивилизации, странно даже, что кому-то это неочевидно :ded:
а большинство нынешних российских олигархов сколотили состояния на обломках СССР................. кто-то - на создании новой России (или Единой россии :))) и притыривании тендеров.................
а как он свой первый контракт получил, стыдно сказать, нинаю, и лезть с поиском просвещаться сейчас лень :008:
|
Подозреваю, Перец от моих дополненийй камня на камне не оставит, но... мне кажется, что первый свой контракт Гейтс получил от IBM, причем, если я не ошибаюсь, в этой компании работали его родители (мама персоналила, а папа вроде как был юристом, и они поспособствовали). Возможно, нам, пуганым россиянам, в этом учудится страшная коррупция и тыпы, а по мне - это рядовая ситуация. Он же не смылся с предоплатой на Сейшелы, а сделал работу. Блестящую работу, положившую начало "Майкрософт".
Дело в том, что Гейтс - не олигарх.
Олигарх - это российское явление. Это люди, которые благодаря... по разным мнениям, разным умениям - отхватили нефтегазовую и прочие жизненно важные для страны отрасли, которые в нормальной стране ну никак не могли оказаться в частных и - по мнению многих, не очень честных - руках.
|