Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Такси - сколько должно стоить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978081)

Ольгутка 11-01-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 20127045)
создать диспетчерскую службу на лв? так получится просто очередная служба такси, ничем не отличающаяся от других

Вы думаете, что появится больше минусов, чем есть сейчас и уйдут плюсы?

soglvn 11-01-2009 11:30

я думаю что сейчас все очень хорошо организовано и не стоит что-то менять. кто хочет работать с диспетчером может устроиться в любое такси. не стоить изобретать велосипед и делать из более-менее оригинальной ДО Перевозки обыденное такси. к вам же обращаются люди, значит люди хотят пользоваться такими услугами, самим почитать о водителях, выбрать автомобиль и договориться лично, без участия третьих лиц

ilsi 11-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 20130075)
я думаю что сейчас все очень хорошо организовано и не стоит что-то менять. кто хочет работать с диспетчером может устроиться в любое такси. не стоить изобретать велосипед и делать из более-менее оригинальной ДО Перевозки обыденное такси. к вам же обращаются люди, значит люди хотят пользоваться такими услугами, самим почитать о водителях, выбрать автомобиль и договориться лично, без участия третьих лиц

Согласна полностью. Ведь у многих есть уже постоянные пассажиры которые давольны своим водителем.
И не забывайте, что если создавать сообщество то нужен и диспетчер( которому нужно платить от 10 до 25%). И откуда их брать, увеличивать стоимость проезда? Думаю тогда мы совсем не будем отличаться по цене от такси.
Да и пасссажиром совсем не подойдет это, ведь как правило нужно возить мамочек с детками, а они не все работают.

kykaa 12-01-2009 23:35

Не буду создавать новую тему, вброшу в "массы" еще одну идею. В теме каждого на ДО можно оставить отзыв. Приве и все хорошо - отзыв хороший и наоборот. А вот отзыва о пассажирах оставить нельзя. А косячки случаются, кто в дороге не адекватен, кто вызовет, а по приезду трубку не берет. Всякое бывает, как бы создать такую базу, где все заинтересованные могли бы почерпнуть отзывы о тех, кто пользуется услугой. Дисциплины ради. ;)

ilsi 12-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от kykaa (Сообщение 20209672)
Не буду создавать новую тему, вброшу в "массы" еще одну идею. В теме каждого на ДО можно оставить отзыв. Приве и все хорошо - отзыв хороший и наоборот. А вот отзыва о пассажирах оставить нельзя. А косячки случаются, кто в дороге не адекватен, кто вызовет, а по приезду трубку не берет. Всякое бывает, как бы создать такую базу, где все заинтересованные могли бы почерпнуть отзывы о тех, кто пользуется услугой. Дисциплины ради. ;)

Что то не верится, что такое бывает.
Люди все хорошие дисциплинированы,как и водители с ДО

А Вам на самом деле такие попадались?

soglvn 12-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от kykaa (Сообщение 20209672)

я думаю водители должны еще посещать раздел бастен бак, там и можно тему создать

soglvn 12-01-2009 23:47

мне правда все нормальные пассажиры попадались

kykaa 13-01-2009 00:55

Увы, попадались. Особенно понравилось, когда приезжаешь в адрес, а человек, вызвавший тебя некоторое время назад, перестает брать трубку. Соответственно минус время, пробег, бензин, другой заказ.Фишка в том, что я записываю все заказы. Чтобы не забыть. Вот и набралось информации.

ilsi 13-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от kykaa (Сообщение 20214073)
Увы, попадались. Особенно понравилось, когда приезжаешь в адрес, а человек, вызвавший тебя некоторое время назад, перестает брать трубку. Соответственно минус время, пробег, бензин, другой заказ.Фишка в том, что я записываю все заказы. Чтобы не забыть. Вот и набралось информации.

Наверное все записывают заказы(адрес+время), для своего удобства.
Мне просто такие не попадались, все абсолютно милые и душевные пассажиры:080:

ilsi 13-01-2009 01:06

Большое скорей досье. А Вы давно возите с ЛВ пассажиров?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.