![]() |
Цитата:
Мы на ИВ. Но если бы я грудью кормила, у меня б даже мысли не появилось как-то стесняться.:005: Я же КОРМЛЮ ребёнка, а не стриптиз показываю. Во всех ТЦ есть ресторанные дворики, сели сами покушать, и ребёнка там же покормить. Что в этом такого??... Не думала, что ещё остались такие предрассудки.......:005: |
Если едем в Мегу, надеваю то, что расстегивается впереди , а дочку ношу в слинге, если приходится кормить,сажусь просто на скамейку и под слингом кормлю.Никто ничего не замечает - ну может кроме пристрастных взглядов молодых матерей:) При необходимости это можно проделывать и на ходу , я видела такое.
ЗЫ Не понимаю тех,кто осуждает женщин кормящих в обществ. местах.Поверьте, далеко не все из них склонны к эксгибиционизму.Просто ребенку не объяснить, что это не удобно, неприлично и .т.д Я кормлю "при людях" только в самом-самом крайнем случае , когда и вода,и укачивание уже не помогают. Летом уходила в машину, но зимой это не актуально:( |
Цитата:
Цитата:
Это стыдно?????? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни разу не видела,чтобы в обществ.месте кто-то грудью кормил.Только цыганки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Долой комплексы! :108::)) |
а мы тут пошли к доктору и она опаздала на час, прищлось кормить прямо в пол-ке. Сначало пряталась по углам, но потом надоело бегать туда сюда и я просто села к окну повернулась, прикрылась и стала кормить...Лучше плюнуть на общественность, чем ребенок будет надрываться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |