*Бегущая Вверх* |
06-01-2009 01:13 |
Я тоже, почитав ответы, поняла, что у нас папа самый лучший на свете и самый любимый)))
У нас в семье не принято жить раздельно, какие бы причины не были. Так было у меня в семье, в семье моих родителей, в семьях моих бабушек, в семье моей свекрови... и т.д. Грубо говоря, совместный сон-времяпрепровождение-и пр. всем вместе и рука об руку. У нас тоже первые месяцы были проблемы и с коликами, и с ребенкиными снами, и с зубами и т.д. И по 20 раз за ночь ребенок плакал, и не смотря ни на что, мы по очереди с мужем его укачивали, вставали, кормили и т.д. Хотя наш папа с работы поздно приходит, ложимся мы вообще поздно-поздно, а встает он, естественно, рано.
Считаю, что сказать можно кому угодно и очень многое. Все зависит от причин: эмоции-случайность - одно; а если регулярно и пр. - извините, но нужно что-то делать. Если, конечно, вас это не устраивает.
Считаю, что семье нужно именно строить, и из мужа планомерно растить отца еще.
При этом необходимо учитывать: кризис в стране, самочувствие и состояние ученика ;), погоду и различные другие факторы, которые так или иначе могут влиять на мужчину (ну или женщину - формула универсальна)
Рождение ребенка - стресс для всех. я первый месяц думала мужа вообще однажды придушу :)) Ничего, справились.
С какого момента поменялось отношение мужа? С чего все началось? Что из отношений ваших ушло? Как вы с мужем себя ведете? Вы ему что-то отвечаете на его высказывания и поступки или нет?
Вон, тут тоже недавно такой топик был, а оказалось - мужа через несколько дней уволили. Так что с плеча и правда рубить не стоит.
Возможно, ваш муж не понимает, какова роль отца. Вы его просите что-то сделать? Какие-то поручения? Вы оставляете мужа наедине с ребенком?
|