Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про отношения с мужем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975733)

Фиолетовая Медуза 06-01-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от MuMu (Сообщение 19981984)
Мда.. Извините, что не в тему, но чем больше читаю, там больше люблю своего мужа...

и я, и я

*Бегущая Вверх* 06-01-2009 01:13

Я тоже, почитав ответы, поняла, что у нас папа самый лучший на свете и самый любимый)))

У нас в семье не принято жить раздельно, какие бы причины не были. Так было у меня в семье, в семье моих родителей, в семьях моих бабушек, в семье моей свекрови... и т.д. Грубо говоря, совместный сон-времяпрепровождение-и пр. всем вместе и рука об руку. У нас тоже первые месяцы были проблемы и с коликами, и с ребенкиными снами, и с зубами и т.д. И по 20 раз за ночь ребенок плакал, и не смотря ни на что, мы по очереди с мужем его укачивали, вставали, кормили и т.д. Хотя наш папа с работы поздно приходит, ложимся мы вообще поздно-поздно, а встает он, естественно, рано.

Считаю, что сказать можно кому угодно и очень многое. Все зависит от причин: эмоции-случайность - одно; а если регулярно и пр. - извините, но нужно что-то делать. Если, конечно, вас это не устраивает.

Считаю, что семье нужно именно строить, и из мужа планомерно растить отца еще.
При этом необходимо учитывать: кризис в стране, самочувствие и состояние ученика ;), погоду и различные другие факторы, которые так или иначе могут влиять на мужчину (ну или женщину - формула универсальна)

Рождение ребенка - стресс для всех. я первый месяц думала мужа вообще однажды придушу :)) Ничего, справились.
С какого момента поменялось отношение мужа? С чего все началось? Что из отношений ваших ушло? Как вы с мужем себя ведете? Вы ему что-то отвечаете на его высказывания и поступки или нет?
Вон, тут тоже недавно такой топик был, а оказалось - мужа через несколько дней уволили. Так что с плеча и правда рубить не стоит.
Возможно, ваш муж не понимает, какова роль отца. Вы его просите что-то сделать? Какие-то поручения? Вы оставляете мужа наедине с ребенком?

~Olishna~ 06-01-2009 01:22

А наш папа с нашим первенцем в рд жил, по ночам его там укачивал, за смесью на пост бегал, но маму не будил, хотя утром на работу уезжал. О том, что он себя полноценно отцом почувствовал только к году сыночкиному, я только в его год и узнала, по его поведению как-то не было заметно. От возраста мужчины тоже, как правило, зависит.
А с мужем разговаривать надо, интересоваться его жизнью, чтобы не происходило подобных вещей. Правда, интерес должен быть обоюдный. В богатстве и бедности, в горе и радости... :)В общем, как-то так.

Pupsik231 06-01-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19968757)
Девочки подскажите! Все банально:поругались с мужем 3 дня не разговариваем, он живет в одной комнате я с ре в другой.И за эти дни он не разу к ре даже не подошел можно подумать это он с дочкой поругался,а не со мной, ну вот в чем ребенок то виноват???

ребенок не виноват,но виноваты ВЫ...из-за вас и страдает дитё.

nadja 06-01-2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Pupsik231 (Сообщение 19985990)
ребенок не виноват,но виноваты ВЫ...из-за вас и страдает дитё.

Авто, не воспринимайте это слишком серьёзно, провокаторы не дремлют.

Pupsik231 06-01-2009 03:11

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 19986446)
Авто, не воспринимайте это слишком серьёзно, провокаторы не дремлют.

при чем здесь провокация, здесь только мнение отличное от вашего, а вы сразу провокаторы-провокаторы...

nadja 06-01-2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Pupsik231 (Сообщение 19986465)
при чем здесь провокация, здесь только мнение отличное от вашего, а вы сразу провокаторы-провокаторы...

с чего вы взяли, что знаете моё мнение?

Pupsik231 06-01-2009 03:15

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 19986473)
с чего вы взяли, что знаете моё мнение?

ваше мнение мне не известно, но путем элементарной логики (надеюсь что это такое вы знаете) на основе вашего предыдущего поста приходим к выводу,что он отлично от моего....подумайте немного...только немного, а то головка заболит...

nadja 06-01-2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Pupsik231 (Сообщение 19986484)
ваше мнение мне не известно, но путем элементарной логики (надеюсь что это такое вы знаете) на основе вашего предыдущего поста приходим к выводу,что он отлично от моего....подумайте немного...только немного, а то головка заболит...

не обязательно другое, а может быть и другое

Мой пост реакция на слишком категоричное высказывание, на грани обвинения не понятно в чём.

Вы наверно не провокатор, а экстрасенс?:004:

Олвэйс 06-01-2009 03:40

девочки,не ссорьтесь...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.