Сообщение от Марита
(Сообщение 19876289)
Покажется очень странно, но я за бабушку. А история описанная автором-это история избалованной девченки: хочу так и не хочу эдак.
1. Так говорят 50% бабушек, мало кто обижается. Это нормально.
2. Это не смертельно-краватку можно переставить или проветривать в часы прогулок и т.д. и т.п. , но сеять из-за этого скандал.
3.Понимаю, что помощи никто и необещал, а также не обещал, что будет легко.
4. Баьушка покупает вещи и игрушки, конечно, не от того что не любит внучку, а от того, что ее любит и хоть что то хочется купить. Я бы ценила любые покупки(нужные и не нужные, дорогие и дешевые, в возраст и на вырост).
5. Право выбора: гулять или не гулять никто не отменял. А какие болячки знает только она, возможно они есть .. возможно их нет уже не является важным.
6. :010: Все остально читать было очень неприятно. Не приятно от того, что вообще возможно иметь такую совесть и считать одну треть света и еще какую то треть всего остального. Это ужасно.
Мама выростила, обувала. одевала, пустила в свою квартиру жить незнакомого человека (хоть и наполовину родного), покупает подарки (хоть не к месту , но это в любом случае внимание). А доченька делит свет на 3 части, в напряг заплатить за квартиру(необходимо срочно посчитать кто прописан), а несчастному мужу не купить маленький холодильник стоимостью 3-4 тыс.
Да, бывают мамы трудные, бывают не всегда в уме и светлой памяти, но это не причина относится к ней как к соседке. Она мать, до Вашего совершеннолетия она сделала все , что могла, все что смогла, теперь Ваша очередь. У Вас отдельная семья, свои расходы, свои взгляды и недопонимания(это нормально). Если видите рядом с собой дверь-то это выход из всех проблем. Снимайте, покупайте.........
|