![]() |
По теме -
Раньше сядешь - раньше выйдешь. |
думаю надо в 25 лет семью заводить .. и погуляла вроде и в самом соку =)) сама в 20 вышла и иногда воююю....
|
Поженились, когда мне было 18. Первого ребенка родила в 20 исключительно осознанно и запланированно. Родители помогали с ребенком, чтобы я могла учиться на дневном и параллельно работать с третьего курса. Потом как-то сами-сами все.
В 25 родила второго, опять же, запланированного. В 30 - третьего. Скоро 35:)):004: Ни о чем не жалею, все очень нравится:) |
Цитата:
ЗЫ: Мне 23. Старшую дочку родила в 19 лет.:017: |
Кстати, а почему в названии топика говорится о ранних БРАКАХ, а толкуем мы тут о том, кто когда родил?
|
Замуж вышла в 16, старшего родила в 17. Жили с мужем отдельно и зарабатывали на семью сами, родители почти не помогали, только иногда сидели с малышом и то только после 1,5 ребенкиных лет. Мама сказала: "Сама родила - сама и воспитывай!" Очень правильно, между прочим, сказала, зато я самостоятельная с этих самых 16-ти лет. Развелись через 4 года, муж после армии сильно изменился не в лучшую сторону. А я вот за эти 2 года, пока он был в армии, очень хорошо научилась отвечать за себя и за ребенка. Жалею только о том, что не шашла в себе сил и желания получить образования. А так, очень классно - мне 37, а старшему уже 20 будет. И вот не могу я сказать, что мне прямо очень тяжко было молодой, да еще одной воспитывать ребенка. Сынуля классный, я его сейчас люблю даже больше, чем, когда он был маленьким. А вот замуж потом не хотелось до 30-ти, а в 30 начала все сначала: замуж, ребенок второй в 34. Так что все замечательно, ни капли не жалею, что замуж рано вышла!
|
Цитата:
|
считаю что ранний брак не серьезен!детство.
вышла замуж в 18 лет , родила сразу,прожив 16 лет с человеком , поняла что даже не уважаю!Результат;развод. осталась с двумя прекрасными детьми! Второй брак, более осознаный, отношения совсем другие(север-юг) рождение третьего ребенка, результат; я счастлива в браке!!! |
Цитата:
|
здрасьте! в первом браке 16! лет!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |