![]() |
Цитата:
пока с работы 31-го в 5 придешь, какое ттам настроение, язык уже не шевелится... да еще и ребенок вроде заболевает :010: |
А у меня сегодня еще день рождения. Нет ощущения праздника вообще. Просто не осознаю, что он вообще будет. Жуткая усталость и очень хочется спать. Завтра уедем в новгород отмечать. Надеюсь, что друзья помогут зарядиться настроением.
|
Девочки, вот прочитала топик и так взгрустнулось, что даже прослезилась... Жалко стало тех, кого все достало.
У меня есть ощущение праздника, но грустно от того, что мы переехали в другой город, а в старом остались друзья и родные (мои), а мужнины - еще дальше (за океаном). Посему встречать праздник будем втроем, готовить мне немного. Сын 23 декабря сломал на тренировке ногу, а отвезли мы его в травпункт 27 (стыдно, ужасно!), думали что ушиб, хотя синяк был такой что сразу надо было тащить его туда. А он 4 дня ходил в школу, терпел. Теперь ходит на костыликах и мы его жалеем. Самой мне не в лом просидеть дома все праздники, а сынулю жалко, что все каникулы коту под хвост, а он их так ждал. Хорошо что комп есть и сидит в инете, музыку слушает и в игрушки играет. Но все равно, чувство вины гложет. Всех поздравляю с Новым годом и все-таки желаю веселого настроения в эту ночь! Жизнь прекрасна! Встретимся 1 января здесь и расскажем друг другу, как встретили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вообще настроение упало и желание что-либо отмечать. Как всегда, сходишь к врачу найдут еще что-нибудь. За себя так не переживаешь, как за ребенка.
|
Дочка заболела :041:
Мое и без этого не новогоднее настроение стало совсем отвратительным :( |
Цитата:
эх,а почему так?каждый год все хуже и хуже?мож старею?А?! |
[quote=Пламя;19848257]А у меня сегодня еще день рождения
Поздравляю с Днём Рожденья:flower: нет новогоднего настроения вообще Мамка в больнице. С работой плохо. На стол только спиртное готово:001: Елка стоит, но не радует:001: |
хех, посмотрела на других форумах, та же фигня, вот хорошо написали:
Не-Новогоднее не-настроение... 26.12.2006 в 16:37 Это что-то типа флешмоба сейчас - на форумах, в блогах народ пишет про отсутсвие новогоднего настроения… А ведь это правда! Что ж такое, а? Меня не радуют елки, наряженные на улицах, я никому не купила подарки, я не жду ничего хорошего от этого праздника… С ужасом представляю, что мне придется готовить всякие салаты и проч. - одной готовиить!! какой уж тут праздник, когда намаешься на кухне - потом только бы в постель завалиться:( В воскресенье хотела украсить свое жилище мишурой - а потом подумала: на хрена? лень было… и елки у меня нет. Робин Гуд 28.12.2006 в 11:49 Мда...надо срочно спасать девушку!! volgar 03.01.2007 в 14:43 Не надо никого спасать, всё с девушкой в порядке, просто её душевный организм высокоорганизован и тонко настроен. Она чувствует (и не она одна) отстутствие в сегодняшней жизни настоящей Радости как всеобщего "эфира". Отсюда и Новый год выхолощен, полуформален. Так, случаются конечно же мелкие радостишки, но вот большой Радости (по аналогии с большой любовью) - нет. Её украли. Кто? Те, кто лишил нас Общего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |