![]() |
Всем здрастИ!:)
Вот только вернулась с дачи, мамуля моя совсем разболелась, ездила к ней, отвезла лекарств всяких, помогла немного. Что-то косит наши ряды уходящий год:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наши встречи проходят ежемесячно;) Пусть не такие многочисленные как эта, но от этого не менее привлекательные:019: График встреч в первом посте - присоединяйтесь!:flower: Цитата:
А фотка и правда очень жизнеутверждающая!:flower: И зима красивая, и убранство праздничное, и Натусик - такая довольная:love: |
|
Вложений: 1
Катя МаМайка, огромное тебе спасибище от всех за такой ударный финальный аккорд нашей елки!:flower::flower::flower:
А Свете Горгоне - за чудесные бейджи!:flower::flower::flower: А я елочку наконец нарядила - ну ту, которая по стописят:065: Ничего так получилось, актуально в свете кризиса - живенько и бюджетненько:)):)):)) |
Очень красивая елочка:019:, мне нра!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тех хто все попустил и ваще "втанке" Список НГ-Мамызовских номинаций и номинанток - ниже. Сорри за очепятки в никах, в 3 часа ночи и не такое пропустишь:) Мать-основательница Света Руслик:flower: Хранитель традиций Катя Дагмара:flower: Почетный основатель Галина:flower: Почетный основатель и мама мамызского первенца Наташа Nataly-S:flower: Главный мамызский организатор Юля Иллюзия:flower: Кладезь информации Римма:flower: Главный оптимист Лена Богатова:flower: Золотое мамызское перо Катя Мура:flower: Алена Фыва:flower: Таня Nanny :flower: Зоркий глаз Таня Glow :flower: Главный театровод Алена Voda :flower: Самая мобильная автомамыза Аня Fanya:flower: Самой зажигательной мамызе Лена Канимура :flower: Самая уравновешенная Оля Радуга :flower: Гений домашнего очага Оля ОлиК:flower: Самая лаконичная Соня Mazal:flower: Самые умелые ручки Саша LuckySpb :flower: Роковая мамыза Лана-Роксолана :flower: Самая верная мамыза Лариса Лара3:flower: Респектабельная Селянка Олеся Мама Леся:flower: Мамыза, папыза и я – дружная семья Наташа Grinya :flower: Мамыза-краса длинная коса Катя Catty :flower: Главному благотворителю Оля OlgaSha:flower: Лучший друг собак Маша Kjara :flower: Дочь полка ~МАШУТА~ :flower: Самой многодетной из присутствующих мам Оксана Ksenya :flower: Интернет-НЕзависимые Ирина Ябеда :flower: Пчела Майя:flower: Лариса Кларисс:flower: Новые лица Таня ttatu :flower:Настя Заюшка :flower: Заочные «номинации» Самой разносторонне-творческой личности – Света Медуза Горгона:flower: Самая северная мамыза – Лена1969:flower: |
:073:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я седня весь день умирала от головной боли…И ведь не пила вчера, мамой клянусь :091: Хотя по некоторым фото этого не скажешь:)) Расскажите про елки-то! Как там на ЛВ елке – народу-то было поболе чем нас вчера… Мож какой опыт переймем на будущее? (чего точно надо – искать зал побольше…Ряды мамыз не редеют, и это не может не радовать:) Цитата:
Цитата:
Алена,чудесная антикризисная елочка:) А у нас ввиду стихийного бедствия в виде кота - елочка отменяется...Седня эти два товарисча уже своротили мне банку с еловой веткой...Елочка думается мне прожила бы недолго... А кстати - такие красивые живые елки продают у нас на елочных базарах...залюбовалась даже сегодня, правда не приценивалась:073: |
|
Вах...Вот уж не ожидала:008:
Римма, спасибо!!!:flower::flower::flower: Колись где откопала такую грамоту - я честно перерыла все что могла, ничего не нашла и с горя пошла купила готовые бланки...зато с водяными знаками:073: |
Цитата:
это коллективное творчество :004: каждый откопал по кусочку :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |