![]() |
ага, спасибо! попробую по-разному.. у меня есть акриловые краски, и еще сегодня купила баллон-распылитель:) и патину.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
поделюсь своей идеей новогодних сувениров
|
Ох, до чего все КАСИВЕННО!!! А я вот до жути все это люблю, делать умею, но времени не имею катастрофически! Девочки, когда вы, умницы, рукодельничать успеваете?
|
Цитата:
|
А я когда все уснут, тоже спать хочу...:(
надо как-то с собой побороться ( точнее с собственной ленью...) :008: |
хрюшки
девочки-рукодельницы, только на вас одна надежда! :support:
Я вот озадачена сделать хрюшек для своих клиентов по работе, только у меня идея фикс это разрисовать уже готовые заготовки. А вот где мне их взять ??? Может кто видел моих хрюшек ?? Понимаете это очень символично, для нас (мы же мясники...) Какой замечательный топик! :flower: :flower: :flower: |
видела таких зверей в интернет-магазине! :010: Фигурки из гипса на магнитах "забавные хрюшки". В набор входят: формы - 6шт, гипс, краски, кисть магнитная лента. Стоит все это удовольствие 52р.+ доставка. В магазинах не нашла (может, не там смотрела?).
сайт инт-маг. www.smartytoys.ru |
спасибо, это не совсем то что мне нужно, хотелось бы такую хрюшку чтобы ее на стол можно было поставить, можнет кто видел ??
|
Цитата:
а может вам их слепить? да хоть из соленого теста, а? и все разные будут, каждому индивидуальную)) типа портрет))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |