![]() |
Или выделят день и поликлинике, когда надо будет всем вместе прийти.
|
Цитата:
Спасибо! |
Нас в саду попросили Еще и справку от детского гинеколога...сегодня сходили
|
Сегодня узнала, что школа требует 1 группу здоровья!:010:
То есть при 2 группе шансов попасть гораздо меньше:005: |
Вот это да!
А разве такое законно? |
Цитата:
|
нас сегодня завуч сказала-что для 510 например нужно указание в медкарте или справка-что ребенок может посещать учебное заведение с повышенной нагрузкой. ТО бишь-если не может по какой-либо причине-то и костры жечь нет смысла.
|
Интерсно, а это не самодеятельность? Т.е., например, подразумевается, что ребёнок с плоскостопием (будет учиться хуже (это же уже не 1 группа).
И что за справка о повышенной нагрузке? Нулевая группа здоровья или направление для НАСА? Это я пока чисто теоритически - в школы, куда мы планируем, в прошлом году наших друзей брали и со 2 группой. И много ли в Питере идеально здоровых детей - без аденоидоидитов, аллергий и т.п.?????????? |
Цитата:
Вот это значит-что у ребенка нет противопоказаний(например неврологических) на нагрузки и стресс,есть ведь такие дети(СДВГ-шки например),им категорически нельзя в такие школы.Думаю-группа здоровья значение не имеет в этом случае-тут важно заключение врача и рекомендации. Если не рекомендуют в такое учебное заведение-то и не нужно ребенка мучать. Не думаю-что плоскостопие или аллергия-это показатель того-что ребенок не переносит учебные нагрузки,какая бы группа у него не была. Так что не переживайте-если не собираетесь в спецшколу или школу с глубоким изучением английского или еще хуже-двух-трех языков-то не стоит беспокоится. |
Ясно )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |