Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Verada 21-12-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19533431)
она тебе нужна или за компанию?;)

да вроде нужна! :))

Чученька 21-12-2008 19:43

САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТОЧКА -МАЛЕНЬКОГО
ЛЮТИКА -ЖЕНЕЧЬКУ

С БОЛЬШУЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

С ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Ну и конечно же поздравление мамочке Юленьке - это самый важный день в году для каждой матери -День Рождения её сына!!!

Алекa 21-12-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19533455)
да вроде нужна! :))

ну тогда закажи ееи еще что-нибудь для души =)

tanchik85 21-12-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19533405)
ага, мы тоже!
ночью будем ёлку наряжать с димкой.

я вот подумала может тоже мульиварку заказать??????:support:

мы елку не стали:008:она большая., Наташка завалит. нафик-нафик:001:может в след.году
Промультю, смотри сама. Просто иногда не получается что-то вкусное приготовить.:020::091:а вот кушать хочется всегда. думаю, она откроет новые горизонты для меня в кулинарии:073::028:

Чученька 21-12-2008 19:45

ТАТУСИК! отличная фотка Ани в маске!... слушай, а она у тебя модЕль!!!

tanchik85 21-12-2008 19:48

Нерочка, Женечка без "ь" пишется:0010:

Мяуксиомка 21-12-2008 19:49

Всем привет!
Татусик, привет! Анютка твоя очаровательна, такие романтичные фотки!
Милаш, топик супер, очень красивый! Спасибо за открытие!

Я лежу почти все время. Слабость сильная у меня, а температуры нет. Врач сказала, что это плохо - организм не борется. Голос пропал и меня никто не слышит. Особенно Ксюха прикалывается. Заглядывает мне в лицо, ладошкой стучит, думает я играю что ли:065:. Настюлик мой бедненький все страдает. Ездили в субботу к нашему гомеопату. Так она проверила этот антибиотик, который мы пропили, и он не действовал, у нее все равно температура 39 держалась. Вообщем, оказалось, что это подделка!:010: Слава Богу еще, что пустышка, то есть никаких негативных последствий, даже аллергии не дал. Но зато ей и становилось хуже, что он не помогал.. Врач сказала, что сейчас ооочень много подделок, и без разницы, где покупать (мы в Фармакоре брали). Вообщем прописали моей красавице др антибиотик в уколах:001: - таких больнючих:( и дорогущих... она еле ходит потом, так плачет:( Еще два укола осталось. Но хоть сразу лучше стало. Елку нашу мы пропустили((((((((((((((( И в сад на праздник естесственно не пойдем((((((( Теперь только 30 Дед мороз придет и 4го на елку. Правда врач сказала, что после такого вируса вообще бы до 15 в общественные места не соваться:010: Но разве я ребенка своего не пущу, она так просится:( Да и дома НГ совсем не пахнет - не до этого никому((((((((((((
Надеюсь, на след неделе оклимаюсь, может еще успею украсить все. Главное не переедем уже до праздников...

Verada 21-12-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19533478)
ну тогда закажи ееи еще что-нибудь для души =)

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19533520)
мы елку не стали:008:она большая., Наташка завалит. нафик-нафик:001:может в след.году
Промультю, смотри сама. Просто иногда не получается что-то вкусное приготовить.:020::091:а вот кушать хочется всегда. думаю, она откроет новые горизонты для меня в кулинарии:073::028:

девочки, расскажите в 2 словах про мультю. я примерно знаю ЧТО это, но вот кто пользовался - в чем преимущества и пр??

Тань, (я почему-то все время хочу тебя назвать Наташей:)) ), а у нас елочка на столике, саха не дотянется. но боюсь иголок на полу очень.

Verada 21-12-2008 19:55

алёночка... очень грустно про вас читать.. жалко тебя и настюшу.
поправляйтесь до нг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanchik85 21-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19533686)
девочки, расскажите в 2 словах про мультю. я примерно знаю ЧТО это, но вот кто пользовался - в чем преимущества и пр??

Тань, (я почему-то все время хочу тебя назвать Наташей:)) ), а у нас елочка на столике, саха не дотянется. но боюсь иголок на полу очень.

я еще не пользовалась - она в пути:))девчонки могут рассказать, Маша,Оля,Юля. короче, волшебный "горшочек вари,горшочек не вари":046:можно тушить,печь,врить. каши,пироги,хлеб, жаркое,много чего, попробую - расскажу;)
Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 19533645)
Всем привет!
Татусик, привет! Анютка твоя очаровательна, такие романтичные фотки!
Милаш, топик супер, очень красивый! Спасибо за открытие!

Я лежу почти все время. Слабость сильная у меня, а температуры нет. Врач сказала, что это плохо - организм не борется. Голос пропал и меня никто не слышит. Особенно Ксюха прикалывается. Заглядывает мне в лицо, ладошкой стучит, думает я играю что ли:065:. Настюлик мой бедненький все страдает. Ездили в субботу к нашему гомеопату. Так она проверила этот антибиотик, который мы пропили, и он не действовал, у нее все равно температура 39 держалась. Вообщем, оказалось, что это подделка!:010: Слава Богу еще, что пустышка, то есть никаких негативных последствий, даже аллергии не дал. Но зато ей и становилось хуже, что он не помогал.. Врач сказала, что сейчас ооочень много подделок, и без разницы, где покупать (мы в Фармакоре брали). Вообщем прописали моей красавице др антибиотик в уколах:001: - таких больнючих:( и дорогущих... она еле ходит потом, так плачет:( Еще два укола осталось. Но хоть сразу лучше стало. Елку нашу мы пропустили((((((((((((((( И в сад на праздник естесственно не пойдем((((((( Теперь только 30 Дед мороз придет и 4го на елку. Правда врач сказала, что после такого вируса вообще бы до 15 в общественные места не соваться:010: Но разве я ребенка своего не пущу, она так просится:( Да и дома НГ совсем не пахнет - не до этого никому((((((((((((
Надеюсь, на след неделе оклимаюсь, может еще успею украсить все. Главное не переедем уже до праздников...

Аленушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление:091:нет худа без добра,вот вы и Новый год в новой квартире будете праздновать:028::support::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.