Мяуксиомка |
21-12-2008 19:49 |
Всем привет!
Татусик, привет! Анютка твоя очаровательна, такие романтичные фотки!
Милаш, топик супер, очень красивый! Спасибо за открытие!
Я лежу почти все время. Слабость сильная у меня, а температуры нет. Врач сказала, что это плохо - организм не борется. Голос пропал и меня никто не слышит. Особенно Ксюха прикалывается. Заглядывает мне в лицо, ладошкой стучит, думает я играю что ли:065:. Настюлик мой бедненький все страдает. Ездили в субботу к нашему гомеопату. Так она проверила этот антибиотик, который мы пропили, и он не действовал, у нее все равно температура 39 держалась. Вообщем, оказалось, что это подделка!:010: Слава Богу еще, что пустышка, то есть никаких негативных последствий, даже аллергии не дал. Но зато ей и становилось хуже, что он не помогал.. Врач сказала, что сейчас ооочень много подделок, и без разницы, где покупать (мы в Фармакоре брали). Вообщем прописали моей красавице др антибиотик в уколах:001: - таких больнючих:( и дорогущих... она еле ходит потом, так плачет:( Еще два укола осталось. Но хоть сразу лучше стало. Елку нашу мы пропустили((((((((((((((( И в сад на праздник естесственно не пойдем((((((( Теперь только 30 Дед мороз придет и 4го на елку. Правда врач сказала, что после такого вируса вообще бы до 15 в общественные места не соваться:010: Но разве я ребенка своего не пущу, она так просится:( Да и дома НГ совсем не пахнет - не до этого никому((((((((((((
Надеюсь, на след неделе оклимаюсь, может еще успею украсить все. Главное не переедем уже до праздников...
|